为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?

2018-01-09 10:37:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]17年发展历程,2000万忠实用户群,比德文品牌背后是实力与口碑的不断积淀,是比德文汽车依托的强大企业力量。

  2017年,微型电动汽车市场规模不断扩大,与此同时这个行业已发生了巨变,行业洗牌悄然开启,品牌化、集约化成为这个行业发展新的代名词。面对全新的行业发展环境,比德文主动出击,从终端掀起了行业升级的“惊涛巨浪”。

  17年发展历程,2000万忠实用户群,比德文品牌背后是实力与口碑的不断积淀,是比德文汽车依托的强大企业力量。以实力为基石,2017年比德文汽车开始了新一轮的变革,在店面形象、售后服务、终端活动等多方面开启了创新升级之路。

  独树一帜,打造智慧出行新开端

  良好的店面形象是比德文终端升级的第一步。2017年初比德文汽车创造性地提出智慧出行馆概念,由此开启了比德文终端全面创新。全新品牌形象、高端化展厅设计与比德文智慧出行理念完美融合,打造出现代化科技展厅与标准化运营模式相结合的全新终端形象。

  人性化、智慧化、科技化是比德文智慧出行馆向我们传递出的全新理念。它不再只是购车的场所,也成为消费者交流感知品牌、了解科技的入口。比德文智慧出行馆的建设不只是比德文终端建设的一大创新,也由此带来了行业的改变,引领着行业终端形象不断创新升级。

  创新引领,业内首推“金钻延保”服务

  与智慧出行馆一样,比德文“金钻延保”服务的推出再一次刷新了行业记录。2017年6月份比德文首次在行业内推出了“金钻延保”服务,将“迅速、专业、贴心、信赖”的服务理念发挥到极致。随着“金钻延保”服务的推出,用户可以在原有质保期的基础上,享受2年或者40000公里质保期服务。

 

  “金钻延保”服务的提出在微型电动汽车行业备受关注,当其他品牌还在一味埋头低价竞争的时候,比德文已经在全国推行这一延保服务,而随着比德文延保服务的不断深入,这必将成为整个行业售后服务升级的全新方向。

  势如破竹,数百场终端活动燃爆市场

  2017年,比德文市场迎来了极度活跃期。从大型团购会到“挑战吉尼斯,V7势不凡”产品品鉴会再到比德文辉煌17年厂庆直销会,几百场终端活动贯穿比德文整个2017年,惠及数十万计甚至更多消费人群。

  在全国性市场活动的带动下,区域小型团购会、广场嘉年华、新品试驾会等重磅营销新组合相继推出,形成了覆盖需求市场的全方位销售网络,助力2017年比德文销量持续增长。

  2017年,是比德文全面爆发的一年,也是比德文全面升级的一年。2017比德文汽车全面升级终端形象,推出专业化售后延保新模式,开展数百场大型市场活动,打造出具有差异化的营销竞争新格局。在新的行业竞争时代,比德文汽车将不断创新引领,持续发力,成就品牌新高度。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。