轰动行业!首个单月产销双破3万的电动汽车品牌诞生!

2018-01-09 08:58:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要] 2017,是中国微型电动汽车产业爆发性增长的一年,多地出台积极政策,市场销量持续上扬,纷纷昭示了该行业的蓬勃发展态势。在这其中,处于销量榜前列企业的标杆作用不可忽视,尤其是雷丁,实现了品牌、产品、科技、销量等全方位引领。其在2017年12月31日于制造二厂举办的“单月产销双破3万辆下线仪式”,更是以数据力证了其蝉联2017行业销冠的内在实力,成为行业又一现象级事件,是2017年行业成就的最完美注解,也为行业未来发展树立了全新标杆。

  大众网1月9日讯 2017,是中国微型电动汽车产业爆发性增长的一年,多地出台积极政策,市场销量持续上扬,纷纷昭示了该行业的蓬勃发展态势。在这其中,处于销量榜前列企业的标杆作用不可忽视,尤其是雷丁,实现了品牌、产品、科技、销量等全方位引领。其在2017年12月31日于制造二厂举办的“单月产销双破3万辆下线仪式”,更是以数据力证了其蝉联2017行业销冠的内在实力,成为行业又一现象级事件,是2017年行业成就的最完美注解,也为行业未来发展树立了全新标杆。

  一石惊起千层浪,业内首个月产销过3万品牌的诞生,将成为行业里程碑事件,自此行业进入全新发展的快车道。正如雷丁舒总现场讲一样:“今天,雷丁用微型电动汽车制造业的崇高荣誉镌刻单月销量破3万里程碑的时候,新能源产业新时代的大门也已悄然打开”。

  微型电动汽车行业车企众多、品牌浩繁,首家月产销双破3万辆的车企、蝉联2017年行业销冠的品牌,为什么是雷丁呢?

  这绝非一蹴而就。2016年起,雷丁就迎来了飞跃式增长,以15万年销量问鼎行业销冠。2017上半年,雷丁更是疯狂热销,以远超第2名2倍的销量成绩蝉联第1,下半年雷丁持续发力,市场走势迅猛拉升,打破产销记录、蝉联行业销冠不在话下。究其根本原因,无外乎,雷丁在十年发展沉淀中,对产品、品牌、营销、售后服务等全方面的不断创新和深耕细作。

  产品千锤百炼 大投入 精研发 代表高端品质

  微型电动汽车产业兴起不过10年有余,发展时间短,产品同质化、低价竞争的状况也无法短时间彻底改变,就在这种现状下,雷丁肩负起了行业领导者的责任,专注“匠心”做产品,以巨额研发、快速迭代、高端品质,形成了个性鲜明的产品体系和独有的产品优势。

  雷丁每年将营业额的10%巨资投入研发,这在微型电动汽车行业是绝无仅有的。巨投入也带来高产出, ERS能量回收技术、iV-Drive锂电电驱技术、U-cari车互联系统、3电技术,雷丁推出的每一项科技,都可谓行业标杆,从续航、动力、智能化等多方面,全面升级了雷丁产品品质,打造出了风靡市场的行业爆款。

  如果说单个车型的爆款还只是偶然,那全系爆款就是雷丁前瞻性的产品规划带来的必然。在国民对SUV车型的日益追捧中,雷丁在行业内率先推出微型电动汽车行业的第一辆SUV—雷丁S50;在行业锂电趋势初见端倪时,雷丁又领先一步推出全系锂电车型,开启行业锂电新时代。快速适应市场的产品研发能力,增强了雷丁产品的竞争力优势,让雷丁始终处于行业市场竞争链的顶端。

  品牌&营销 新方式 建桥梁 建立与消费者的良好沟通

  “酒香也怕巷子深”,优秀的产品却不能为人所知,也无法从激烈的行业竞争中脱颖而出。因此,在夯实产品基础的同时,雷丁也是行业最注重品牌塑造和营销创新的企业。不难发现,雷丁不论品牌还是营销方式,都和其他品牌存在很大的不同。

  在品牌塑造中,S50挑战万里丝绸之路、D80Li勇闯万里长城,都为消费者了解雷丁品牌打造了全新入口;CCTV《品质》栏目的深度报道,入选中国制造2025《品质》百强等,也都展现了雷丁超乎寻常的品质魅力。一系列活动不仅让消费者加深了对雷丁的了解,也使得产品、品牌和消费者之间的沟通更加顺畅。

  基于强大产品力和用户体验的深度耕耘,雷丁也积极尝试多元化体验和差异化营销。锂电上市发布会、旺季特惠月、超级品牌购车节、金秋钜惠、京东专场团购会……在每一次创新营销中,雷丁都强调体验式营销和与消费者的互动,从而完成了消费者认知到消费者购买的完美转化,让雷丁真正成为了低碳出行的首选。

  铸口碑 重视售后服务,不断超越客户期望值

  俗话说:金杯银杯不如老百姓的口碑。想要品牌长青,良好的口碑也是关键因素之一。在雷丁看来,产品是打开市场大门的钥匙、口碑是销量持续增长的保障、好产品+好服务才能有口皆碑。

  因此雷丁在行业内首创了4S店+售后服务站的经营管理模式,从服务站工具配置、售后人员培训、售后服务补贴等方面着手提升了服务水平,不断与时俱进的改进和升级,也使雷丁服务体系始终走在了行业前列。3月份,“保养正当春 恰逢免费时”雷丁All-care春季服务月、5月“延保+”,以及贯穿全年的终端服务站升级、24小时道路救援等,雷丁在数年如一日的坚持和升级中,赢得了消费者的认可。

  一分耕耘,一分收获。雷丁单月产销双破3万、刷新行业记录,是产品、品牌、营销、售后等各个环节全面领先的必然结果,它代表了雷丁的巨大成功,更折射了行业的未来发展。期待,在龙头雷丁的带领下,微型电动汽车能真正成为“解决几亿中国人出行难题”的首选工具,我们也真正迎来绿色出行的全新时代。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。