卡萨帝CID设计大奖赛等你来!

2018-01-08 16:53:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]卡萨帝(Casarte),海尔旗下的高端家电品牌,2006年成立,Casarte卡萨帝的名字灵感源于意大利语,“La casa”意为“家”,“arte”意为“艺术”,两者合二为一就是Casarte,意为“家的艺术”。

  

    一 背景:

  卡萨帝(Casarte),海尔旗下的高端家电品牌,2006年成立,Casarte卡萨帝的名字灵感源于意大利语,“La casa”意为“家”,“arte”意为“艺术”,两者合二为一就是Casarte,意为“家的艺术”。

  卡萨帝在全球拥有14个设计中心、28个合作研发机构(如麻省理工等),有着由许多在业界享有盛名的设计师所带领的跨越多个国家的300多位设计师团队(意大利、英国、德国、法国、美国、日本、中国等12个国家)。融聚了全球设计和创新精华,并积极的参与和获得了 “IF设计大奖”、“红点奖”、“Plus X大奖”等全球工业设计顶级奖项。

  目前已进入近千万个高端家庭。是在引领家电功能性趋势的基础上,突出产品工业设计的一种创意性家电。艺术家电,强调艺术感的设计由家居设计师完美的展现。本次卡萨帝CID设计大奖赛青岛站的举办宗旨是把传统的室内设计装饰行业和不断发展创新的工业电器高度结合。更是体现家与艺术的完美融合!

  二 主题:交流&合作·分享&推介·创新&发展

  三 组织机构:

  青岛室内装饰行业协会设计师分会、海尔集团青岛分公司

  四 参赛规则

  1)作品空间属性不做限制,酒店设计、住宅公寓、别墅豪宅、样板房、售楼处、办公空间、餐饮空间、娱乐休闲、会所设计商业空间等均可。

  2)设计师作品内必须要体现官方下载中指定模板的全套卡萨帝家电产品(冰箱优选客厅、餐厅设计方案)

  3)设计参赛作品的主题、风格、装饰工艺等均不限制,空间规划要合理

  4)参赛的设计师的形象照上需体现“我为卡萨帝冰箱代言”的字样(位置不限)

  五 申报对象:

  装饰公司、设计机构、设计研究院、院校、和设计团体

  六 注意事项:

  点击阅读原文进入活动参与页面,本页面支持手机微信、PC端微信两种打开方式;本页面也是设计师作品的投票页面

  官方模板下载地址:https://pan.baidu.com/s/1cfP9wi 密码: eeth

  上传作品不得超过5MB,格式统一为JPEG;上传作品照片限制为4张,建议拼图上传。

  报名需填写:姓名、电话、邮箱、微信号、所属设计机构(个人参赛请填写个人);请确保提供信息准确,便于获奖通知

  七 评审流程:

  为更好的推广产品与平台,评审方式分为2部分:由网络媒体平台通过大众点评进行投票(占比80%);主办方组委会投票(占比20%)

  八 奖项申报及评审周期:

  报名、上传作品:12月30- 1月10日

  评选时间:1月11日-1月16日

  公布结果:1月17日

  颁奖时间:1月19日

  九 奖项说明

  卡萨帝CID设计大奖赛最具原创设计师(共1名):LV钱包、证书、奖杯

  卡萨帝CID设计大奖赛三大最具影响力设计师(共3名):WMF咖啡机、证书、奖杯

  卡萨帝CID设计大奖赛五大最佳空间规划设计师(共5名):WMF西餐餐具、证书、奖杯

  卡萨帝CID设计大奖赛10强金牌设计师(共10名):证书、奖杯(邮寄形式颁发)

  十 颁奖:青岛设计师峰会现场颁奖(颁奖时间:1月19日)

  细节另行通知

  (免责声明:所有参赛作品海尔拥有对其宣传展示等的无偿使用权)

  *凡参赛的设计师将受邀参加2018年1月31日全国设计师大奖赛《海尔智慧家庭杯设计师超级精英赛 》青岛开幕仪式,

  主办方:中国室内装饰协会CIDA、中国建筑装饰协会CBDA、中国建筑学会室内设计分会CIID;

  参与业内知名设计师大咖经验分享等活动,获奖的设计师可直接入围全国评选;

  卡萨帝F+自由嵌入式冰箱设计优势:2厘米间隙完美嵌入橱柜之中,完美融合橱柜,90°全开直角方便取物,不破坏原本设计,控氧保鲜等84项专利技术集于一体,提升设计品质,黑色、紫色、香槟金三种外观色,可搭配大部分家装色彩,提升设计美感。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。