【揭秘】2017年度明星车型,TA才是最大的赢家!

2018-01-05 16:25:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]在微型电动汽车市场,比德文V7就是这样一款备受瞩目的明星车型。回顾比德文V7这一年的表现,我们总结出了几个关键词:

  2017年的微型电动汽车市场经历了全新的改变,从行业混战状态逐步向品牌化发展过渡。伴随着大品牌的崛起,产品的更新成为检验一个企业创新实力的重要依据。由此,2017年也出现了令行业、消费者万分瞩目的车型。

  在微型电动汽车市场,比德文V7就是这样一款备受瞩目的明星车型。回顾比德文V7这一年的表现,我们总结出了几个关键词:

  锋芒初露

  2017年3月济南展后,比德文V7全面上市。作为一款SUV车型,其动感犀利、运动时尚的外观赢得了众多消费者的倾心。比德文V7的出现恰是时候,在微型电动汽车市场,SUV车型无疑为消费者电动出行提供了全新选择。

  在终端市场,比德文V7成为经销商提升店面形象和吸引消费者的重磅车型,销量更是一路增长。2017年7月份,比德文汽车开展的“我和我的电动SUV”寻找比德文V7车主活动在微信、微博上开启,活动吸引了10000余人的关注热度,可见比德文V7的受欢迎程度。从线下到线上,比德文V7人气暴涨,如同它的销量一般,不断创造着比德文的新传奇。

  实力毕现

  继2017年3月份上市以来,比德文V7相继推出V7吉尼斯版、V7增程版车型。在动力系统方面,比德文V7实现了纯电驱动、混合驱动两种动力系统,对道路的适应能力显著提升。比德文V7最小离地间隙153mm,通过性极强,可以适应山地、坡地地形,同时独有的IED底盘调校技术,在保障通过性的同时,让车辆拥有较好的稳定性能。

  2017年5月份,比德文汽车推出V7五大极限挑战活动,比德文V7接受了整车防水、烈火烧漆面、载重穿行颠簸路、障碍大穿越以及飞车过钉板等五大极限挑战项目。经过重重考验,比德文V7在电机系统、漆面工艺、通过性能、车身强度等方面的优越性毕现,以实力证明了比德文汽车的卓越品质。

  创新引领

  在终端营销上,比德文汽车以V7为主推车型,在全国范围内发起了“挑战吉尼斯,V7势不凡” 比德文汽车极限挑战暨万人品鉴会活动,活动以山东、河南、河北、两湖等区域为核心全面启动,影响消费者数以万计,期间创造了90分钟抢单597台的纪录,推动比德文终端营销不断创新。

  2017年12月,在2017(第三届)微型电动汽车年度网络评选活动中,比德文V7在众多参与评选的车型中遥遥领先,一举赢得了2017年度创新车型大奖,用实实在在的荣誉为2017年的成绩做出了完美的总结。

  不管从车型本身还是消费市场看,比德文V7是比德文汽车2017年的一大成功。在微型电动汽车行业缺乏创新、同质化严重的竞争环境下,比德文V7为微型电动汽车产品的创新发展做出了有益的示范,相信接下来的2018年,以比德文V7为代表的电动SUV市场将迎来更加广阔的发展前景。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。