雷丁汽车单月产销双破30000辆 2017创行业纪录完美收官

2018-01-03 09:31:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]大道致远,再启新程。2017年12月31日上午,以“领·荣耀时刻”为主题的雷丁汽车单月产销突破30000辆下线仪式在雷丁产业园隆重举行。 雷丁汽车公司的主要领导、制造同仁及部分媒体记者共同出席了下线仪式,见证雷丁12月份单月第3万辆汽车在制造二厂载誉下线,这一荣耀时刻,属于十年奋进的雷丁人,更属于蓬勃发展的微型电动汽车行业。

  大众网1月3日讯 大道致远,再启新程。2017年12月31日上午,以“领·荣耀时刻”为主题的雷丁汽车单月产销突破30000辆下线仪式在雷丁产业园隆重举行。 雷丁汽车公司的主要领导、制造同仁及部分媒体记者共同出席了下线仪式,见证雷丁12月份单月第3万辆汽车在制造二厂载誉下线,这一荣耀时刻,属于十年奋进的雷丁人,更属于蓬勃发展的微型电动汽车行业。

  初心不变,以卓越品质引领行业

  “这是雷丁蝉联2017年度销冠及单月产销破3万的极为珍贵的一刻。” 雷丁汽车总经理舒总为“双喜临门”倍感骄傲,“今天,雷丁用微型电动汽车制造业的崇高荣誉镌刻单月销量破3万里程碑的时候,新能源产业新时代的大门也已悄然打开“。

  活动现场,雷丁汽车制造中心张总讲到,“今天我们在行业内首次实现了单月产量突破30000台,这是对我们的激励,更是鞭策,我们将保持初心,为普通大众提供更具卓越品质的纯电动汽车”。

  的确,作为国民电动汽车引领者,雷丁敢为人先,建成了行业第一条代表行业顶尖水平、年产能15万的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺线,并在2016年斥巨资建成年产能20万辆的二厂车间,大批量引进机器人手臂、AGV自动导引运输车等高科技设备,大大提升了生产效率和精度。综合一厂加二厂年产能35万辆的规模,雷丁成为了中国最大的微型电动汽车生产基地。

  此外,在生产的每一个环节,雷丁都秉承着领导者的责任和担当,带着打造国民品质车的初心,聚焦每一个生产细节,设置200多项严格的质量检测为每一辆下线车把关,并在智能互联、新科技等研发领域不断提高自主创新能力,为国民品质车的诞生奠定了坚实基础。

  务实致远,全方位创新铸造企业之魂

  囿于既定的规则中,永远不会有新的突破,面临电动汽车行业复杂的竞争局面和快速增长的市场环境,雷丁夯实品质走创新。从品牌、营销、产品、科技、渠道等全方位形成创新的合力,铸就雷丁2017年蝉联行业销冠的辉煌,刷新行业发展的新速度。

  品牌方面,雷丁创新推出“一路雷丁一路茶”、“雷丁D80Li勇闯万里长城”等大型品牌活动,让消费者真切感受雷丁汽车品质的同时,也大大提升了雷丁在市场上的知名度和美誉度,促使“国民电动汽车第一品牌”的定位更加深入人心。

  营销方面,雷丁大动作从未间断,3月份群星试驾体验会、6月“夏季风暴 乡战钜惠”, 8月特惠百城联动、9月超级品牌购车节、10月国庆中秋回馈新老客户,12月又与京东强强联合打造了“京东专场团购会”,引爆线上线下,创线上订单2000多台的行业传奇。雷丁的每次创新营销都堪称行业典范,推动了雷丁销量的一次次爆发。

  此外,打造行业第一家锂电馆、加速产品和技术迭代升级,推进渠道下沉完善等等创新举措,铸就了雷丁实力的厚积薄发,最终实现了雷丁12月份的月产销过3万的成绩,再创造行业记录。

  全新启程,以雷丁速度开启行业新时代

  砥砺前行,扬帆起航。为中国消费者量身打造金牌品质产品的背后,是雷丁对于平台化与序列化发展的缜密布局与深耕细作。

  当前,雷丁已拥有百余家零部件供应商,在促进区域经济和产业链发展的同时,极大提升了物流效率,缩短了供货周期,进一步加快了市场反应速度,增强了企业的市场竞争力。2018年,雷丁将开工建设配套产业园,继续深化中国第一条微型电动汽车产业带,实现企业同供应商之间的共赢。

  雷丁在未来不断实现超越、全速冲击新能源汽车市场领军位置,做好了充足准备!舒总讲到,“立足现在,面向未来,‘十三五’期间,雷丁将抓住中国新能源汽车消费市场快速增长的历史机遇,以市场为导向,以品牌为统领,以产品为主线,以体系为支撑,继续开拓进取,为广大消费者奉献更多优质产品,为中国区域经济协调发展做出新的贡献,助力小康社会实现,引领中国微型电动汽车行业实现由‘制造’向‘创造’的转变。”

  领·荣耀时刻——十年成就卓越,雷丁依靠的是对品质的坚守、对务实创新精神的传承以及对未来的前瞻性。行驶在快车道上的雷丁,誓将继续以“成为全球最大的绿色交通工具生产企业、实现社会、员工和企业的共赢”为愿景,以“解决几亿中国人出行难问题”为使命,让雷丁成为国民车的代名词,不忘初心,继续前行,开创属于中国新能源产业的全新“雷丁时代”!

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。