雷沃阿波斯植保机械2018商务年会举行

2017-12-29 14:06:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]12月25日,“聚力赢蓝海·创新赢未来”为主题的雷沃阿波斯植保机械事业部2018商务年会在长沙召开。公司副总经理李金良及雷沃阿波斯植保机械事业部相关领导出席会议。来自全国共计90余名经销商代表公话新时期合作,探索新形势下合作新模式。

  大众网12月29日讯 12月25日,“聚力赢蓝海·创新赢未来”为主题的雷沃阿波斯植保机械事业部2018商务年会在长沙召开。公司副总经理李金良及雷沃阿波斯植保机械事业部相关领导出席会议。来自全国共计90余名经销商代表公话新时期合作,探索新形势下合作新模式。

  主题大会上公司总经理助理、植保机械事业部总经理宋胜忠作题为《星星之火,可以燎原—植保机械行业展望及雷沃主销产品介绍》的报告,报告中指出2018年国家将围绕现代农业建设,深化农村土地制度改革,加快农业供给侧结构性改革落实,促进农业转型升级,推进适度规模经营,培育专业大户、家庭农场、农民合作社等新型农业经营主体。市场将逐步回归自然需求市场,整体市场将稳中有升,客户结构升级及政策拉动,专业化、高精度植保机具将有效增长。同时指出雷沃阿波斯植保机械将坚定不移的走高端路线,适时投放战略产品。最后要求各经销商要树立“客户意识”,强化标杆客户示范效应,充分开展体验行销活动,增强客户投资信心。“星星之火,可以燎原”,要把握机会、坚定信心,相信业务一定能够做大、做强。

  会议期间,营销公司相关负责人分别下发了《2018年销售作业指南》、《2018服务作业指南》,同时还举行了2017年度优秀经销商颁奖仪式。

  2018年,雷沃阿波斯植保机械将持续细分市场,细分客户,升级产品与服务,打造全新渠道销售模式,推进营销战略实施和落地,“围绕以客户为中心”的理念,打好2018年“价值竞争”攻坚战,实现业务快速突破。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。