东三省植保双交会雷沃阿波斯植保机械再成焦点

2017-12-29 13:59:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要] 12月12-14日第三十二届黑龙江植保双交会在哈尔滨举行,雷沃阿波斯植保机械携区域重点产品再次亮相,结合区域特点及产品本地化需求,为实现“用户收益最大化、使用成本最优化”的目标,本次展会重点展示阿波斯ZP9500H高地隙水旱两用自走式喷杆喷雾机,高地隙专用车桥、大喷幅,极大的提高了产品的可靠性及作业效率。

  大众网12月29日讯 12月12-14日第三十二届黑龙江植保双交会在哈尔滨举行,雷沃阿波斯植保机械携区域重点产品再次亮相,结合区域特点及产品本地化需求,为实现“用户收益最大化、使用成本最优化”的目标,本次展会重点展示阿波斯ZP9500H高地隙水旱两用自走式喷杆喷雾机,高地隙专用车桥、大喷幅,极大的提高了产品的可靠性及作业效率。

  据了解,今年7月份雷沃阿波斯植保机械协同黑龙江省植保植检站在齐齐哈尔组织实施了阿波斯ZP9500H产品的田间检测,主要对喷头流量误差、雾化效果及喷雾均匀性、设备作业效率等方面进行评估。综合评估结果为设备作业效率高,效率约为人工的30倍;节药增效,减少用药量20%,不降低防效;适应性强,稻田池埂及下陷30厘米仍能较平稳的行驶作业;一机多用,在防除杂草、防治病虫害、喷施叶面肥及化控剂都可使用,同时可配套撒肥机,其作业效率和应用效果都好于人工作业。

  从区域整体作物适应上来讲产品已具备,但未来植保机械的发展方向为:智能药械,定量施药及精准施药,为此雷沃阿波斯植保机械汲取欧洲科技创新性自主研发了“智能变量控制系统”,误差仅为3%。未来,雷沃阿波斯植保机械将继续突破,方向为能根据生物靶标而自动对靶喷雾的智能施药技术、车辆自主驾驶等。在推广新型植保药械的基础上真正做到“绿色植保”,从根本上减少农药施用量,促进现代绿色农业发展。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。