出大事了,比德文电动汽车再次引爆终端市场……

2017-12-29 09:58:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]近日,比德文产业园人声鼎沸,热闹非凡。山东区2017“年底0利大冲量,万人限时抢购会”正在火热上演。活动吸引了全省近千名购车消费者,现场一度火爆,彻底引燃了终端市场,助推2017年终端销量再创新高。

  大众网12月29日讯 近日,比德文产业园人声鼎沸,热闹非凡。山东区2017“年底0利大冲量,万人限时抢购会”正在火热上演。活动吸引了全省近千名购车消费者,现场一度火爆,彻底引燃了终端市场,助推2017年终端销量再创新高。

  实力展示,热火朝天

  17日下午,在比德文产业园消费者热情洋溢,丝毫没有受到寒冷天气的影响。一场精彩绝伦、扣人心弦的比德文V7飞车表演正吸引着消费者向前聚集。只见场地上,比德文V7风驰电掣般完成车辆漂移、急速回旋等多项车技大展示,引发消费者阵阵叫好声。接下来的车辆试乘试驾、载重测试、防水性能测试更是激发了人们的热情,现场喝彩声不断,不少消费者通过亲身试乘试驾,全方位体验比德文汽车的优越性能,更加笃定了他们选择比德文的信心。

  钜惠空前,声势浩大

  团购会现场“人满为患”,消费者兴致高昂。活动尚未开始,消费者就严阵以待,将两侧的购车收款处占据。现场,主持人公布了比德文全系车型的优惠价格以及购车八重大礼,将整场活动的氛围推向了新高潮,原先还在思考的消费者们此时也毫不犹豫的冲到了收款处,生怕错过这次机会。团购会开场半个小时,订车榜上消费者数量就已经破百,收款处排队的消费者依然在增加,销量还在不断增长。年底旺盛的市场需求遇上最为实惠的比德文汽车,消费者购买欲望彻底被激发,注定了本场团购会的巨大成功。

  全国联动,引爆旺季

  12月以来,比德文在全国各地陆续开展大型团购会活动的同时,“零利大冲量,18800元起”系列大型终端营销活动以山东、河南等市场为起点,继而在全国范围内逐步开展。千余家经销商同步发力,在山东、湖南、湖北以及江西等地,除了店面活动的开展,一场接一场的广场嘉年华更是将此次年底促销活动全面引爆,2017年市场需求全面释放。

  2017年已经接近尾声,比德文汽车在这一年中不断推动品牌升级、产品创新、技术创新、终端升级、售后服务全面升级,在市场上也不断拓展网络渠道、创新营销模式,实现了2017年品牌及销量的双增长。未来,比德文汽车必将以领先之势,再创新荣耀。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。