实力之争 行者无惧!比德文一举斩获2017微型电动车评选多项大奖

2017-12-29 09:52:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要] 近日, 2017微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度网络评选活动投票阶段正式落下帷幕。作为极具行业影响力的盛会,本届网络评选吸引了76家车企品牌、21家电池企业品牌、36家零部件企业参选投票。经过近一个月的网络投票评选,比德文汽车从众多企业及车型中脱颖而出,一举斩获了2017低速电动汽车行业十大消费者信赖品牌、2017年度十大创新车型两项大奖。   

  大众网12月29日讯 近日, 2017微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度网络评选活动投票阶段正式落下帷幕。作为极具行业影响力的盛会,本届网络评选吸引了76家车企品牌、21家电池企业品牌、36家零部件企业参选投票。经过近一个月的网络投票评选,比德文汽车从众多企业及车型中脱颖而出,一举斩获了2017低速电动汽车行业十大消费者信赖品牌、2017年度十大创新车型两项大奖。

  

  比德文V7 实力领衔年度十大创新车型

  在此次网络评选活动中,比德文V7得票数超过22800多票,在众多车型的角逐中,实力领衔2017年度创新车型大奖,为电动SUV车型赢得了一份荣耀。

  

  比德文V7是比德文汽车推出的一款年轻派轿跑型电动SUV,其外观与性能在同级别车型中具有绝对的竞争力,上市之初就备受消费者推崇。比德文V7之所以能够在本次网络评选中取胜,除了个性鲜明、创意十足的外型设计,其在性能方面的创新更是可圈可点。作为一款电动SUV车型,V7其性能方面的表现完全不输传统SUV。在今年5月份,比德文汽车创新性的提出了“五大极限挑战”项目,比德文V7单车挑战整车防水测试、烈火烧漆面、飞车过钉板、载重通过颠簸路以及障碍大穿越等5项车辆极限挑战活动,用事实证明了比德文V7的卓越性能,也由此赢得了市场的一片赞誉,吸粉无数。

  17年发展征程,比德文实力赢得信赖

  比德文作为最早进入微型电动汽车行业的新能源企业,一直致力于为消费者提供多样化、科技化、高品质的绿色交通出行工具。在17年的发展历程中,赢得了2000万忠实用户的信赖与支持,此次能够入选消费者信赖品牌,也是实至名归。

  

  为了更好地满足消费者出行,比德文不断加大产品研发力度,相继推出了比德文M6、M7、M8、V7以及M5车型,产品体系涵盖微型两厢、两厢、三厢、SUV全产品序列;在生产上,比德文加大投入,引进现代化机器人焊装手臂以及自动化流水线,大大提高生产效率和生产力水平;在售后服务上,比德文率先在业内推出“金钻延保”服务,提供延长1年或20000公里的免费质保服务,在终端大受消费者欢迎。正是基于17年来,比德文在产品、研发、渠道、市场、售后等方面的不懈努力,才形成了在全国范围内的良好品牌影响力和品牌信任度。 见证行业巨变,比德文持续创新引领

  微型电动汽车年度网络评选活动自2015年创办开始,已经连续举办了3届,伴随着微型电动汽车成长与发展的关键时期。从行业未来发展出发,通过行业专家、企业代表、行业协会领导共同参与,共同探讨微型电动汽车行业未来的发展方向。在此期间,比德文汽车积极参与并不断创新引领着行业的新发展。

  

  2017年3月以来,比德文在“焕——新境界 自非凡”全新品牌策略的指导下,全面实现品牌升级、产品研发、技术创新、终端升级、售后服务升级等全方位提升,首次在终端推出了比德文智慧出行馆,推动终端形象全面革新;在市场上,创造性的提出了“挑战吉尼斯,V7势不凡”大型品鉴会活动,影响范围覆盖全国;在产品上,2017年下半年推出了全新微型两厢车比德文M5,产品更新速度不断加快。2017年比德文汽车实现了品牌的综合发展,并不断挑战发展新高度。

  不管是消费者信赖品牌还是年度创新车型大奖,都是对比德文品牌的巨大肯定。2017年比德文汽车不断整合优势资源,集中全面爆发,推动企业再一次站到了行业的制高点,以实力不断引领着行业创新发展。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。