陕西渭南李新明荣获2017雷沃杯智能机收达人全国冠军

2017-12-27 16:05:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]12月26日,在雷沃杯2017智能机收达人颁奖仪式上,陕西渭南机手李新明以实际作业时间619.86小时,收获面积6000余亩的佳绩,摘得全国第一名的桂冠。李新明的作业数据,是根据雷沃农机管家通过安装在机器上的智能终端获取的,数据的真实性是毫无疑问的。如果客户是雇佣机手跨区作业,可通过农机管家和车载智能终端,远程车辆定位,准确了解您的收割机的位置与作业轨迹,提前进行路径规划,提高作业收益。

  大众网12月27日讯 12月26日,在雷沃杯2017智能机收达人颁奖仪式上,陕西渭南机手李新明以实际作业时间619.86小时,收获面积6000余亩的佳绩,摘得全国第一名的桂冠。李新明的作业数据,是根据雷沃农机管家通过安装在机器上的智能终端获取的,数据的真实性是毫无疑问的。如果客户是雇佣机手跨区作业,可通过农机管家和车载智能终端,远程车辆定位,准确了解您的收割机的位置与作业轨迹,提前进行路径规划,提高作业收益。

  今年的“雷沃杯·智能机收达人” 全国评选征集令发布以后,李新明是自拍视频报名参评的第一人,他对参加此次评选活动充满了信心。据了解今年49岁的李新明,已经连续购买了12台雷沃谷神小麦收割机。早在2003年,正在选择自己创业方向的李新明,从雷沃谷神客户的创富故事中受到了启发,抱着试试看的想法,到当地的农机公司购买了一台雷沃谷神小麦机,从此李新明与雷沃就结下了不解之缘。

  据李师傅介绍,在跨区作业的起初,李新明参照其他机手的作业路线,由南往北,来回的迁徙作业,每年4月份开始出门跨区作业作业,先是到四川、湖北收获油菜、小麦,然后逐渐北上,到达中原地区参加一年一度的麦收大战,最忙的时候,晚上要抢收到10点,有时甚至要工作到11点,一天下来就可以收割一百五十亩地,收入可达到四五千元。如果加上秋季的水稻、玉米收获,每年的作业时间长达6、7个月之久,有的年份可以忙到11月末,这也为他充分拓展了增收盈利的空间。

  在这个行业里摸爬滚打的15个年头,驾驶着收割机开展收获作业,大半个中国都留下了他的足迹。15年跨区机收的历练,把李新明从一名普通农民雕琢成一位出色的职业机手。现在他不再是参照别人的作业路线,而是在各个不同的区域,有自己相对熟悉和固定的服务群体,路线相对固定,外出作业的风险也降低了,收益更加有把握。

  谈到雷沃谷神收割机,李新明似乎有说不完的话,在15年的机收经历中,他深刻的感受到了雷沃谷神收割机质量稳定、外形美观、作业高效、收割快速、清选干净、服务跟踪及时,以及二手机保值率高等优点。

  高原地区的农业机械的工作环境比较恶劣,通常在寒冷、炎热和空气稀薄的环境下作业,发动机的运转会受到影响,但李新明驾驶着雷沃谷神收割机到青海高原作业,从来没出现过问题,现在他每年都会开着雷沃谷神上高原作业。

  李新明在自己使用了雷沃谷神收割机感到顺心如意同时,还把自己的感受告诉给身边的亲戚朋友,也希望他们和自己一样通过雷沃谷神来实现发家致富。这些年通过李新明介绍购买的雷沃谷神小麦机已达到120余台。雷沃谷神以过硬的产品品质和无忧的售后服务,陪伴他走变了大江南北,雷沃成了他事业的坚强后盾。

  自从有了雷沃谷神收割机,李新明每年的收益都能超过10万元,家境逐渐得到了改善,他先后供给了两个孩子上完了大学,自己也购置了楼房,购买了小轿车。今年的收入预计会达到20万元,李新明的事业越做越随心,成为新时代职业农民的典型代表。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。