建行昌邑支行举办 “银税合作 合力慧企 ”客户沙龙活动

2017-12-27 15:36:00    作者:李立   来源:  我要评论

关键词:
[提要]建行昌邑支行举办“银税合作 合力慧企 ”客户沙龙活动,向广大小企业客户推出新的基于大数据的“智能化、网络化”的信贷在产品--“云税贷”。

  大众网12月27日讯(通讯员 李立)建行昌邑支行举办“银税合作 合力慧企 ”客户沙龙活动,向广大小企业客户推出新的基于大数据的“智能化、网络化”的信贷在产品--“云税贷”。该产品面向广大诚信纳税的优质中小企业,给予信用贷款,企业在电子渠道即可在线申请、实时审批、签约、支用和还款,全流程自助办理,为广大中小企业提供了全面、周到、热情的服务,促进了银企双赢、银企共同发展。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。