是行业第1也是世界第1:卡萨帝将推首款钛金F+冰箱

2017-12-27 15:01:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]?9月9日,卡萨帝将联合国美全面发布最新款钛金卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,其艺术化面板设计灵感来自著名的“伦布朗之光”,打造光与影的艺术。原创行业首个F+保鲜格局,卡萨帝用3个“F”阐释这历史性的行业变革。
  ?9月9日,卡萨帝将联合国美全面发布最新款钛金卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,其艺术化面板设计灵感来自著名的“伦布朗之光”,打造光与影的艺术。原创行业首个F+保鲜格局,卡萨帝用3个“F”阐释这历史性的行业变革。

  Family:5大“空间”构建F+保鲜格局

  为满足1台冰箱既能实现大容量储藏又要可以精致储鲜的用户需求,卡萨帝研发工程师将法式、鼎式冰箱进行了完美“组合”。

  红外恒温、精控保湿、深冷原鲜等5大保鲜空间构建出行业唯一F+保鲜格局。针对不同食材的储鲜要求打造专属储鲜空间,F+冰箱可以同时满足亲子、养生等精致化储鲜需求。

  Freshness:4个“度”打造细胞级养鲜效果

  卡萨帝F+冰箱每个空间都匹配着专属的原创科技,从温度、湿度、净度、速度4个维度实现高端食材的细胞级养鲜。

  Free built in:4个“数”定义自由嵌入标准

  今年3月,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱获得了由中国标准化协会颁发的《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》,其自由嵌入、直角全开等标准成为了行业首个自由嵌入式冰箱的标准。

  此次标准的发布,不仅给了行业一把设计标尺,也给用户一个家居一体化的完美解决方案。

  3年3次细胞级养鲜科技迭代,10年打造3大冰箱原创品类。从提出细胞级养鲜方案,定义行业保鲜标准,到改变行业保鲜格局。

  卡萨帝F+自由嵌入式冰箱的推出,不仅给用户提供了差异化储鲜解决方案,也给高端家电不断转型指明了出路。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。