卡萨帝F+冰箱5大空间:满足99种食材分类储鲜!

2017-12-27 14:39:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]高度同质化是当前家电产品的通病,可卡萨帝F+冰箱却打破了冰箱产品现状,它一问世身上的3个烙印便让人们眼前一亮,亚洲收纳王子小岛弘章用1台卡萨帝F+冰箱装下99种高端食材视频更引起了用户的广泛关注。

  高度同质化是当前家电产品的通病,可卡萨帝F+冰箱却打破了冰箱产品现状,它一问世身上的3个烙印便让人们眼前一亮,亚洲收纳王子小岛弘章用1台卡萨帝F+冰箱装下99种高端食材视频更引起了用户的广泛关注。

  1段视频诠释跨界格局

  如何充分利用空间是冰箱设计的一门学问,卡萨帝F+冰箱融合法式冰箱大空间与T型冰箱精致分储优势,拥有的5大保鲜空间(控氧保鲜空间、红外恒温空间、纯净健康空间、深冷原鲜空间与变温真味空间),能够满足用户不同的保鲜需求。

  5大空间示意图

  设立“日本收纳检定协会”的亚洲收纳王子小岛弘章还亲身体验用1台冰箱分类储鲜99种高端食材,99种食材被悉数装下,卡萨帝F+冰箱的精致分储被具象化展现在众人眼前。

  原创科技打造精准储鲜空间

  除5大空间外,卡萨帝F+冰箱搭载的控氧保鲜科技革新传统养鲜系统,通过调节氮氧比例,降低气体环境中的氧含量,从根源上大大延长食材保鲜周期。

  自由嵌入满足用户需求

  卡萨帝F+冰箱还实现了传统家电难以企及的自由嵌入,其自由嵌入、直角全开、融合橱柜、自主散热4项标准,满足了用户不同使用空间、习惯等生活场景,并且这些技术标准已经由中国标准化协会纳为《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》。

  卡萨帝冰箱作为行业的高端领军品牌,在创新领域一直走在最前列,这次推出卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,通过产品与技术迭代,满足了高端用户饮食多样化、食材高端化以及厨居一体化等需求,更成为未来行业技术走势的风向标。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。