2017国际滑联:卡萨帝冰箱将与世界冠军“同台竞技”

2017-12-27 14:29:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]8月6日,在由李维嘉、冉莹颖主持的《辣妈学院》新一期冰箱主题节目中,现场2台卡萨帝冰箱与中国整理行业第一人卞栎淳、台湾养生达人陈月卿,还有现场众多辣妈一起探讨了冰箱储鲜对于健康生活的重要性。
  8月6日,在由李维嘉、冉莹颖主持的《辣妈学院》新一期冰箱主题节目中,现场2台卡萨帝冰箱与中国整理行业第一人卞栎淳、台湾养生达人陈月卿,还有现场众多辣妈一起探讨了冰箱储鲜对于健康生活的重要性。

  卡萨帝冰箱亮相《辣妈学院》

  冰箱是一家人的食材管家,与家庭的健康密切相关,节目现场准备了上百种食材,它们被卞栎淳老师井井有条的放入卡萨帝冰箱。

  陈月卿老师作为养生达人,特别注重营养,节目中还展示了她冰箱中的食材,各种食材对冰箱的储鲜要求极高,把它们储存在卡萨帝冰箱再合适不过。

  保鲜效果可达母婴级

  卡萨帝冰箱搭载的红外恒温科技能实现0.1s瞬时感温,箱内温度波动趋近于0,更加精准、稳定的环境给了各种食材一个完美的储鲜环境,食材的营养和水分基本不会流失!

  另外,卡萨帝冰箱保鲜效果更可达母婴级,它以45%的湿度典藏奶粉,奶粉存放不返潮,营养成分不流失,辅以低温净味功能,时刻净化储鲜环境,给宝宝更好的关爱。

  冰箱与家居完美融合

  除原创科技之外,卡萨帝这款冰箱还是行业首款自由嵌入六门冰箱,它在保证产品正常使用的前提下,实现了与现代家居的完美融合,堪称家电产品自由嵌入领域的开山之作。

  卡萨帝冰箱基于对全球高端用户需求的深入观察,不断汲取优秀的科技基因和极致的工艺品质,凭借其原创科技在行业内持续领跑,这次在《辣妈学院》节目中的亮相,也更彰显了卡萨帝冰箱在整个家电行业中的地位,它带来的高端生活储鲜方案也会再次席卷全球高端家庭。

  ?

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。