5天食材新鲜如初:海尔冰箱感恩月展全空间保鲜实力

2017-12-26 16:45:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]12月1日,海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕盛典在青岛举行。现场,海尔发布了原创的全空间保鲜冰箱,围绕用户的个性化保鲜需求打造的冷藏冷冻全空间保鲜方案,为全球用户带来如家庭食材新鲜超市般的储鲜体验。

  12月1日,海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕盛典在青岛举行。现场,海尔发布了原创的全空间保鲜冰箱,围绕用户的个性化保鲜需求打造的冷藏冷冻全空间保鲜方案,为全球用户带来如家庭食材新鲜超市般的储鲜体验。

  在发布会现场,一场实验结果揭示了海尔全空间保鲜冰箱与某品牌冰箱保鲜效果的差异。食材保鲜5天后,某品牌冰箱中的菠菜已经打蔫、枸杞明显湿润结块,牛肉颜色发暗、肉质变干,而海尔全空间保鲜冰箱中的菠菜菜叶依然挺拔,枸杞依旧干燥,牛肉纹路清晰、色泽鲜亮。现场有用户观看后称,冰箱里的蔬菜打蔫、肉发白都是常见现象,这次海尔冰箱解决了这个问题,让大家吃的更放心了。

  在“民以食为天”的生活法则中,人们吃得却不甚满意。普通风冷冰箱中的食材正是用户的“大众”痛点。经常听到用户怨,家里冰箱分区不明显,难以分类存放;蔬菜放冰箱里几天就打蔫;肉类在冰箱里冷冻后营养流失严重,口感和新鲜程度都大打折扣等。尤其是伴随着消费者生活水平的日益提高以及对新鲜营养食材的追求,“健康”、“保鲜”、“品质”冰箱不断受到用户追捧。如何让用户吃得健康放心、吃出质量和品味,正成为冰箱企业在技术领域砥砺奋进的巨大动力。

  长期以来,冰箱行业的冷藏室只有单一的湿区,简单地通过统一送风制冷,解决所有食材的保鲜问题,却忽视了果蔬、干货等对保鲜环境的不同要求。海尔全空间保鲜冰箱冷藏室搭载独创的精控干湿分储技术,运用8种送风模式,保持恒定的温度、水份以抑制果蔬的呼吸作用,对食材实现精准制冷保鲜;且在干湿分储技术下,精分干湿区,将干区湿度保持在45%、湿区湿度保持在90%,保证干货存储干而不燥、果蔬食材湿而不腐,也终结了行业百年来的保干难题。

  在冷冻区间,行业内冰箱的冷冻室保鲜技术处于空白状态,认为食材在-18℃被冻住就等于保鲜。海尔全空间保鲜冰箱通过原创智能恒温风控系统弥补了这一空缺。采用风机遮蔽科技,智能调节化霜周期,将冷冻空间的温度波动控制在4℃以内,让冷冻的鲜鱼、牛羊肉等的营养结构不被破坏。可以说,海尔给全球用户打造的不仅是一台冰箱,更是一个“家庭食材新鲜超市”。

  据悉,海尔全空间保鲜系列新品将于12月上市,助力海尔感恩月。作为全球第一冰箱品牌,海尔感恩月活动背后是以全球化实力为支撑。目前,海尔冰箱在全球拥有6大品牌、10大研发中心以及全球30家工厂协同布局,通过整合全球资源开展感恩月主题活动,让消费者一同见证海尔全球研发、制造成果,为用户带来一站式品质生活储鲜体验。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。