保鲜冰箱怎么选?2017冰箱品牌TOP10出炉!

2017-12-26 16:43:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]2017年,冰箱行业经历技术创新、产品格局调整等转变之后,逐渐焕发新机。经过数年的积累和沉淀,国内冰箱市场中呈现出中国品牌主导市场走向的新态势,以海尔、容声、美的等为代表品牌,正在迅速赶超欧美老牌外资品牌。近日,有权威机构为用户提供了1份冰箱品牌选购综合排行榜单。据了解,该榜单考量范围除中怡康数据外,还包括用户对产品的使用体验、品牌科技研发实力及产品质量等维度。

  2017年,冰箱行业经历技术创新、产品格局调整等转变之后,逐渐焕发新机。经过数年的积累和沉淀,国内冰箱市场中呈现出中国品牌主导市场走向的新态势,以海尔、容声、美的等为代表品牌,正在迅速赶超欧美老牌外资品牌。近日,有权威机构为用户提供了1份冰箱品牌选购综合排行榜单。据了解,该榜单考量范围除中怡康数据外,还包括用户对产品的使用体验、品牌科技研发实力及产品质量等维度。

  TOP1:海尔冰箱

  海尔冰箱创立于1984年,至今已经27年蝉联中国第一,连续9年蝉联全球第一品牌,在美国、俄罗斯、印度等国家和地区建立制造基地,辐射全球市场。今年,海尔冰箱在全空间保鲜技术上实现突破,冷藏去采用干湿分储保鲜,湿区湿度保持在95%以上保证蔬菜不失水,干区湿度保持在45%保证干货不返潮。冷冻区间发明智能恒温技术,区间温度波动降低45%,实现冷冻肉类化冻不流血水的健康保鲜模式,解决了行业难题,具有很强的市场竞争力。根据中怡康发布的冰箱2017年前3季度市场数据显示,海尔冰箱今年市场份额累计为31.2%,同比提升3.33%,稳居行业第一。

  TOP2:容声冰箱

  容声冰箱是海信科龙电器股份有限公司下属最大的产品制造公司,亦是海信科龙产业龙头。创立于1984年,同年开始用容声牌生产电冰箱,是中国最早生产冰箱的企业之一。在保鲜技术方面,2000年容声冰箱发明“养鲜魔宝”技术,如今该技术已经过多次升级换代。

  TOP3:西门子冰箱

  西门子是德国著名老品牌电器公司,历史悠久实力雄厚。自1994年进入中国市场以来,以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。创新的零度保鲜技术,让食物温度保持在无限接近零度但不低于零度的状态,减缓食材的自然新陈代谢以达到长时间保鲜的效果。

  TOP4:美菱冰箱

  美菱是中国重要的电器制造商之一,在国内美菱拥有着三大冰箱生产基地,美菱冰箱是美菱主导的国家出口免检产品。在家电产品的生产和制造商,美菱一直专注于制冷行业,通过对技术的创新和产品的质量来打造自己的核心竞争力,如今的美菱已经在节能、无霜、深冷、智能化等多个领域中取得了突出成果。

  TOP5:海信冰箱

  海信是国内稳健发展的企业之一。海信冰箱在技术创新方面也比较有优势,拥有双离子除菌养鲜技术,并将SPA水离子保鲜与正负离子除菌技术整合起来,通过双离子科技装置实现“合二为一”的全新创新,给消费者提供了双重健康保障。

  TOP6:三星冰箱

  三星是韩国最大的电子企业,在全球影响力巨大。三星冰箱采用变频压缩机和先进的电脑控制技术,在全面节能的基础上,达到持久保鲜,降噪静音的综合效果。配合使用全无氟制冷剂R600a,不破坏臭氧层,不产生温室效应,全力支持绿色环保。

  TOP7:松下冰箱

  松下是日本企业,创始于1918年。松下冰箱隔热层采用高密度微孔发泡技术经整体一次发泡成型,隔热效果有保证,能锁住冷气,保持冰箱内温度。动力系统,松下是全球冰箱压缩机专家,低转速与高转速出色调控,配合冰箱内部温度,调控冰箱冷风循环,更高效制冷。静音效果佳!

  TOP8:美的冰箱

  美的冰箱产品涵盖对开门系列、多门系列、意式系列、三门电脑系列冰箱、三门机械系列冰箱、两门电脑系列冰箱、两门机械系列冰箱、小冰箱以及商用冷柜、家用冷柜、酒柜全系列产品阵容,充分满足客户差异化的需求。

  TOP9:伊莱克斯冰箱

  伊莱克斯是瑞典的冰箱品牌,1919年创建,总部设在斯德哥尔摩,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商。伊莱克斯冰箱最大的优势就是其冰箱的性能和外形非常出众,现在在国内市场上也能购买到该品牌。

  TOP10:奥马冰箱

  奥马冰箱成立于2002年,以专业生产和制造家用电冰箱起家,在国内行业中产销规模排名第四。冰箱产品领域,除了外观和设计出众之外,还采用了“温湿分储”、“0度保鲜”两大创新领先的技术,除了实现食物分储外,更加注重消费者的保鲜需求。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。