喜旺在国际肉类工业展览会获评全国优质肉类产品

2017-12-06 15:42:00    作者:   来源:大众网烟台频道  我要评论

关键词: 喜旺 肉类工业 冷链物流 肉类食品 肉类产品
[提要]中国国际肉类工业展览会作为全球肉类食品行业最重要的贸易展会之一,由世界肉类组织和中国肉类协会共同举办,全球30个国家和地区、千余家中外肉类食品企业及相关机构参展,涉及肉类加工机械装备、包装物料、添加剂配料、冷链物流等众多相关行业。在本次产业周大会上,喜旺集团还先后斩获“世界肉类组织金牌会员”“中国肉类食品行业强势企业”两项荣誉。

  喜旺集团亮相国际肉类工业展览会

  喜旺集团亮相国际肉类工业展览会

  喜旺集团亮相国际肉类工业展览会

  大众网烟台讯近日,由世界肉类组织和中国肉类协会共同举办的中国肉类食品产业发展大会在青岛国际中心召开,喜旺集团荣获“世界肉类组织金牌会员”、“2017中国肉类食品行业强势企业”两项荣誉,世界肉类组织主席胡儒先生亲自为喜旺颁奖。随后,在第十五届中国国际肉类工业展览会上,喜旺集团作为首批世界肉类组织成员单位、中国肉食品行业领军企业应邀参展,并携众多明星产品盛大亮相本次展会,吸引了众多国内外专家、客商前来品评、交流,喜旺Q儿加钙儿童肠更是一举获得“2017全国优质肉类产品奖”。

  中国国际肉类工业展览会作为全球肉类食品行业最重要的贸易展会之一,由世界肉类组织和中国肉类协会共同举办,全球30个国家和地区、千余家中外肉类食品企业及相关机构参展,涉及肉类加工机械装备、包装物料、添加剂配料、冷链物流等众多相关行业。

  在本次展会中,喜旺集团携带喜旺老汤牛腱肉、喜旺烧肉等传统高端酱卤肉制品以及喜旺烤肠、Q儿加钙儿童肠等西式休闲类产品,齐齐亮相本次展会,吸引了一大批国内外参展者驻足品尝,受到了热捧。其中一位外国友人在品尝了老汤牛腱肉后向工作人员竖起了大拇指。

  在本次全国优质产品质量评定活动中,专为儿童设计研发的“喜旺加钙儿童肠”经过行业知名专家现场评定及观众微信投票评比,最后凭借整体外观、色泽、风味、质地及综合印象等各方面的优良品质,一举获得“2017全国优质肉类产品奖”。在本次产业周大会上,喜旺集团还先后斩获“世界肉类组织金牌会员”“中国肉类食品行业强势企业”两项荣誉。这些荣誉的获得是对喜旺集团多年来重视科研、注重品质、关注国民饮食健康的极大肯定。

  作为首批世界肉类组织成员单位,多年来,喜旺集团始终把质量视为企业的生命,注重新技术的研发和应用,与国内外众多机构、科研中心等建立联合研发中心,将国外先进技术与国内营养滋补理念相结合。在集团强大的科研实力的基础上,喜旺集团建立了供应商管理→原料监控→生产过程监控→成品监控分析→物流、销售监控的全流程质量管理体系,保证产品从原料入厂到终端销售各个环节都处于受控状态,让消费者真正享受到品质如一的喜旺产品。

  今后,喜旺集团将继续坚持“科技兴企、科技强企”的战略,坚持质量第一的理念不动摇,不断为中国肉制品行业做出更大的贡献,为国人的食品健康安全奋斗终身。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。