鲁花集团荣登中国花生油加工企业10强

2017-12-06 15:40:00    作者:   来源:大众网烟台频道  我要评论

关键词: 加工企业 鲁花集团 花生油 10强 产品销售收入
[提要]近日中国粮食行业协会公示了2016年度粮油加工企业“50强”、“10强”名单,系根据重点粮油企业申报的2016年度产品销售收入、产量、产能、利税等指标,由中国粮食行业协会、中国粮油学会、中国粮食经济学会组织有关专家进行综合评价、审核而产生。

  近日中国粮食行业协会公示了2016年度粮油加工企业“50强”、“10强”名单,系根据重点粮油企业申报的2016年度产品销售收入、产量、产能、利税等指标,由中国粮食行业协会、中国粮油学会、中国粮食经济学会组织有关专家进行综合评价、审核而产生。

  参与评选的花生油加工企业2016年产品销售收入需达到1亿元以上且在最近三年内未发生过质量安全问题。

  花生油加工企业“10强”

  排名不分先后

  山东鲁花集团有限公司

  益海嘉里投资有限公司

  中粮佳悦有限公司

  莒南县金胜粮油实业有限公司

  青岛长生集团股份有限公司

  山东龙大植物油有限公司

  青岛天祥食品集团有限公司

  广东鹰唛食品有限公司

  山东乐悠悠花生油科技有限公司

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。