喜旺集团盛大亮相第28届香港国际美食博览会

2017-11-10 16:41:00    作者:   来源:大众网烟台频道  我要评论

关键词: 喜旺 香港美食 十一五 酱卤肉制品 肉香
[提要]8月17日,第28届香港国际美食博览会在香港会议展览中心盛大开幕。喜旺集团作为山东肉制品行业的领军企业,应邀参加本次展会。此次香港美食博览会历时5天,吸引了来自34个国家和地区的1500多家参展商。

  8月17日,第28届香港国际美食博览会在香港会议展览中心盛大开幕。喜旺集团作为山东肉制品行业的领军企业,应邀参加本次展会。

  此次香港美食博览会历时5天,吸引了来自34个国家和地区的1500多家参展商。喜旺作为中国最大的酱卤肉类制品生产基地,国家“十一五”“十二五”科技项目的承担者,国家酱卤肉类制品标准的起草者,同时作为唯一一家走出国门建厂的肉制品企业,吸引了大量香港媒体的争相报道。工作人员向香港市民讲述了喜旺集团的20年来海内外的稳步发展、喜旺对品质追求的始终如一以及将传统中医药膳理论与发达国家食品营养科学配方完美结合先进工艺等,受到了香港市民的热捧。

  展览会期间,喜旺集团所展示的传统酱卤肉制品、兼具国人与西方口味的西式烤肠类产品以及爽口嗨辣的休闲类产品等,凭借肉感十足、肉香自然等口味特点以及新颖、抢眼的创意包装,受到香港市民的广泛喜爱。展区前围满了购买及品尝的顾客,本次展会的产品更是提前被抢购一空。一位年逾五十的香港友人向工作人员表示:“我在青岛旅游时,买过喜旺这个品牌的产品,味道好极了,给我印象特别深刻,没想到今天在这里又遇到了。”

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。