卡萨帝艺墅之家体验展将走进华夏文明之都济宁

2017-10-01 17:15:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]10月1日,“艺.墅之家”卡萨帝高端品牌巡展将来到世界儒学研究中心山东济宁。作为高端家居艺术引领者,卡萨帝融聚更多高端资源首创5维艺术生活空间,以场景化交互搭建高端家居生活平台,将为济宁用户提供更加真实的高端家居体验。

  10月1日,“艺.墅之家”卡萨帝高端品牌巡展将来到世界儒学研究中心山东济宁。作为高端家居艺术引领者,卡萨帝融聚更多高端资源首创5维艺术生活空间,以场景化交互搭建高端家居生活平台,将为济宁用户提供更加真实的高端家居体验。

  作为世界闻名的华夏文明、儒家文化发源地,济宁是中国历史文化最悠久的城市之一,这也注定了济宁市民对家居生活有着更高的文化要求。此次的“艺.墅之家”体验展济宁站的策划也更显精心与隆重。据了解,卡萨帝将在济宁 “艺.墅之家”现场建起一座现代简约的别墅场景,将真实别墅的家居环境呈现在市民面前,为济宁人民近距离展示精英社群生活的真实状态。同时,在以卡萨帝全套系家电打造的社交客厅、爱的洗衣间、养生厨房等生活家居主题场景,将产品的艺术之美融入高雅的生活环境中。

  在卡萨帝定制的主题场景中,用户可亲身体验并感受卡萨帝高端家电带来的生活改变:F+自由嵌入式冰箱首创保鲜新格局,红外恒温科技让家庭储鲜深入食材内部;双子云裳洗衣机首创双筒同时洗护,为高端家庭开创分类洗护新时代;生态呼吸养护专家云鼎空调打造黄金标准室内空气;不用压缩机的固态制冷酒柜重新定义社交客厅;燃气热水器NOCO纳米铂金安全系统全面消除CO成就七星级安全浴室。

  随着社会消费结构的升级,只局限于品质与科技的产品本身已经不能满足高端消费需求。人们需要从一个集消费、体验、社交、生活服务于一体的交互平台主动寻求体验式服务。而卡萨帝“艺.墅之家”成为高端家电领域率先满足此需求的领航者。

  通过搭建以真实生活为参照物的消费场景,卡萨帝让用户、家电、场景三者有效连接整合,完成了对高端消费群体生活态度的一次颠覆。目前,卡萨帝“艺.墅之家”已完成在东南、华南、华东地区的完美布局,济宁站品牌巡展作为华北地区重要的一站,将成为历史文化名城高端社群升级的一次里程碑,带给济宁市民全新的高端艺术生活体验。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。