海尔厨电重磅推出三款新品首次亮相岛城

2017-10-01 11:27:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]海尔云厨烟机陪你快乐烹饪的智慧烟机让你365天吃不重样的菜做到不仅大吸力而且免清洗

    海尔云厨烟机陪你快乐烹饪的智慧烟机让你365天吃不重样的菜做到不仅大吸力而且免清洗
  海尔智能灶具不做锅智能关火,0秒瞬燃做到节能安全,特设宝宝专区满足个性化的需求做到行业内最安全最智能的灶具
  海尔蒸烤一体机做到鲜蒸嫩烤原汁原味56升超大蒸箱双模鲜蒸均衡营养,食出健康美食

    智慧厨房,乐享烹饪,厨电产业云初套系苏宁新品发布会于苏宁李村广场店隆重举行,现场邀请青岛苏宁总经理胡总、厨电产业市场部长居部长、青岛中心传统渠道销售总监张坚共同为云初套系首发揭幕。海尔云初套系颠覆传统厨房,让厨房成为家庭的中心,快乐烹饪,海尔厨电诚邀所有用户双节期间体验创房的烹饪乐趣。

    现场见证云厨大吸力烟机,煎炒烹炸不跑烟,新一代深腔大吸力油烟机

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。