2天,10000+,数字背后雷丁的王者之道

2017-09-21 13:37:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]继微型电动汽车行业国标草案披露后,日前雷丁进行的916品牌购车节成为行业又一热点,以2天10000+的销量,引爆行业,如此荣耀时刻,不仅属于雷丁,更属于行业,持续向上发展的雷丁成为行业发展的引擎。

    继微型电动汽车行业国标草案披露后,日前雷丁进行的916品牌购车节成为行业又一热点,以2天10000+的销量,引爆行业,如此荣耀时刻,不仅属于雷丁,更属于行业,持续向上发展的雷丁成为行业发展的引擎。

  以道御术,内圣外王。十年如一日,专注于微型电动汽车行业,拥有业内最强品牌力的雷丁,在销量上屡创奇迹,此次916品牌购车节,以2天10000+销量惊艳行业,旺季会战大获全胜,建立起消费者心中的蓝色图腾,不断践行雷丁的王者之道—三个专注。

  教科书式的创新营销,不断创造行业奇迹

  回顾雷丁的每一次活动,不夸张的说,基本都可以成为业内营销推广的教科书。3月份开始的明星试驾暨锂电上市发布会,开创行业锂电新时代的同时,实现销量的逆势增长,堪称经典。

  6-8月份的城乡联动,以品质产品打动消费者,真正做到淡季不淡,助力雷丁以领先第二名1.5倍的成绩获得2017上半年销量冠军;而本次业内首创的“916品牌购车节”,全国1000家4S店联动,创造史无前例2天10000+的销量成绩,实属难得。

  正如文章开头所讲,以道御术,内圣外王,正因为拥有成就雷丁行业领袖的“王者之道”,其营销之术方能威力倍显,从而实现销量的持续引领,稳居行业领导者地位。

  专注行业,潜心经营,成就雷丁王者之道

  销量是品牌成功的直观体现,销冠雷丁用一份份漂亮的成绩单告诉我们,只有专注于行业,潜心经营,时刻践行为消费者提供更为优质产品的理念,才能实现品牌和销量的共赢,这就是雷丁的王者之道,成功之道,也是能够实现销量领先的根本原因。

  十年铸一剑,雷丁自2008年涉足微型电动汽车行业,从创见、创享到创领,不断超越自我,成就国民电动汽车行业引领者,奋斗历程犹如十年寒窗,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

  他专注用户体验,以用户需求为导向完善技术与产品布局;专注合作伙伴价值,致力于提升终端店面形象和服务水平,构建起“供应商+雷丁+经销商”战略体系并成为雷丁发展的核心驱动力;专注品牌建设,雷丁先后开展的大型品牌活动,验证产品实力的同时,树立了中国新能源汽车的新形象。三个专注成就行业销冠雷丁,在微型电动汽车发展史上做到了独一无二, 成为行业发展风向标。

  在刚刚结束的济南展上,雷丁又提出了“十年征程,只是启程”,让我们看到了雷丁深耕行业的态度,以及强大的自信心,让我们有理由相信,在接下来的旺季,雷丁必将给行业带来更多的惊喜。

  凝聚力量,赢战旺季,再攀新高

  要实现旺季热销,达成全年销量目标,必须苦练内功。编者了解到,雷丁已从生产、销售、物流等环节做好了全方位准备,8月份,雷丁汽车公司经营管理、营销、生产制造、研发、物流采购以及后勤保障团队等全员集结,一同吹响了众志成城决战旺季的冲锋号。以雷霆之势,宣告了制胜旺季的信心和决心。

  生产方面,雷丁已拥有年产能35万辆的汽车级四大工艺生产车间,大量机器人手臂和AGV自动导引运输车的应用都大大提高了生产效率和生产精度。为切实保证满足旺季庞大的市场需求,生产各部门均严阵以待,加班加点赶产量,聚精会神提质量。

  物流方面,更是忙得不可开交,从早上9点到晚上11点,整个发车场上都停满了大大小小的物流车,工作人员都紧急穿梭其中,不断挑战速度的极限,保证车辆及时交付。

  顺应大势,以正合,以奇胜。势、道、术的有机结合,雷丁将其发挥到了极致,品牌力、产品力、营销力更是令行业内企业难以望其项背。2017年旺季已然到来,雷丁以领先不止一步的王者之道,再攀销量新高峰,蝉联行业销冠势在必行!

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。