三文鱼冰箱储鲜3天纹路消失

2017-09-21 10:53:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]任何食材在常温下放置一段时间后都会变质,变质的食材不仅外观发生变化,其营养价值也会下降。自“苹果和梨储鲜30分钟不变色”实验之后,卡萨帝F+冰箱又将实验升级,储鲜三文鱼3天,结果会怎样呢?

  任何食材在常温下放置一段时间后都会变质,变质的食材不仅外观发生变化,其营养价值也会下降。自“苹果和梨储鲜30分钟不变色”实验之后,卡萨帝F+冰箱又将实验升级,储鲜三文鱼3天,结果会怎样呢?

  01场实验再次揭示保鲜真相

  实验人员将准备好的两份三文鱼称重之后,分别放入卡萨帝F+冰箱和普通冰箱,3天之后,取出观察并再次称重:

  卡萨帝F+冰箱:纹路清晰,颜色基本没有变化。

  普通冰箱:纹路不清晰,颜色变为深色。

  并且,卡萨帝F+冰箱内三文鱼的失水率远远低于普通冰箱内三文鱼的失水率,营养和水分流失较少。

  02食材特点决定储鲜要求

  三文鱼鳞小刺少,肉质细嫩鲜美,一般享用的三文鱼都以生吃冰鲜鱼片为主。而新鲜三文鱼最理想的冷藏温度是0℃-4℃,而冷冻则必须在零下18℃以下,只有极佳的储鲜环境才能锁住三文鱼的原汁原味。

  03原创科技为细胞级养鲜保驾护航

  卡萨帝F+冰箱首创控氧保鲜科技,通过调节氮氧比例,降低气体环境中的氧含量,从而抑制三文鱼进行有氧呼吸的强度,减少呼吸作用对营养物质的消耗,大大延长了三文鱼的保鲜周期。

  冰箱的终极使命就是以健康饮食来提升人类生活品质,所有的冰箱品牌都在为此做不懈努力,卡萨帝作为行业高端领军品牌,以原创科技作支撑的细胞级养鲜早已成为众多高端用户的储鲜首选,在创新领域更是走在了最前列。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。