顺应消费升级拐点 卡萨帝新款F+冰箱首发在即

2017-09-19 16:38:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]2017年1-7月份卡萨帝冰箱以28.6%的份额稳居万元以上冰箱市场第一,其中7月份单月市场份额达到30.7%。此次,最新款F+自由嵌入式冰箱将由卡萨帝、国美联合首发,有望引领全球高端冰箱市场走势,加速行业洗牌。

  9月9日,卡萨帝将联合国美全面发布最新款卡萨帝F+自由嵌入式冰箱。据悉,F+自由嵌入式冰箱自上市以来,大幅带动了卡萨帝冰箱整体销量,根据中怡康数据,2017年1-7月份卡萨帝冰箱以28.6%的份额稳居万元以上冰箱市场第一,其中7月份单月市场份额达到30.7%。此次,最新款F+自由嵌入式冰箱将由卡萨帝、国美联合首发,有望引领全球高端冰箱市场走势,加速行业洗牌。

  当前,全球高端用户的饮食结构正发生着显著变化:应季绿色果蔬比例增加,对冰箱内部分类储存要求提高;高端进口食材增加,对储鲜条件要求更为苛刻;食材品种复杂、大小不一,需要不同大小、不同温湿度的储存空间……随着用户的高端需求逐步替代低端需求,价格不再是主导消费的首要因素,冰箱行业面临储鲜格局升级、产业结构调整的双重挑战。在这种趋势下,以卡萨帝为代表的高端冰箱品牌,已经开始以“用户思维”去定义最高行业标准,并以用户需求作为迭代出新的根本依据。

  因此,卡萨帝整合全球高端资源,将用户需求和产品研发直线对接,深入研究用户对高端储鲜的精细需求,最终推出F+自由嵌入式冰箱。这款冰箱从各个维度全方位破解了高端用户的储鲜痛点:针对用户不断提升的分类储存需求,冰箱在全球率先试水F+格局,既保留了法式冰箱的大空间设计,又升级了卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,确保每一种食材都能找到专业的储鲜空间;针对不同食材对湿度的不同要求,设置三档湿度,为各类食材提供专属湿度控制,锁鲜时间更持久;针对高端家庭食材品类的日益多样化,冰箱打造了精控保湿、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温真味五大储鲜空间,能够为家人提供养生、爱人、亲子、家宴、探鲜等多种专属关爱。

  随着冰箱产品同质化愈演愈烈,如何深耕细分市场、洞察用户需求成为品牌商面临的一大挑战。而卡萨帝通过携手国美,推出了契合高端用户需求的F+自由嵌入式冰箱,为高端冰箱产业的深入发展提供了切实可行的新思路。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。