两份三文鱼比出卡萨帝F+冰箱的控氧保鲜科技

2017-09-19 16:36:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]据了解,卡萨帝F+冰箱首创的MSA控氧保鲜技术通过调节氮氧比例,抑制有氧呼吸强度,减少呼吸作用对食材营养物质的消耗,延长食材的细胞新陈代谢,让鱼肉细胞从根源上有效延缓氧化,从而达到细胞级养鲜的效果。

  上个月,卡萨帝今年刚刚首发的新品F+自由嵌入式冰箱发布了一段测试保鲜的对比视频。视频中工作人员将两份同样的苹果切片分别放入卡萨帝F+冰箱和普通冰箱,30分钟后,前者无明显变化,而后者已氧化为棕褐色。这源自于卡萨帝F+冰箱全球首创的控氧保鲜科技,目前卡萨帝冰箱对此科技的测试进一步升级,选择了对储鲜环境有更高要求的三文鱼进行实验。

  实验中,实验者将同样新鲜度的两份三文鱼切片,分别称重后放入卡萨帝F+冰箱的MSA气调储鲜抽屉与普通冰箱的冷藏区,其中卡萨帝F+冰箱中三文鱼重量为370g,普通冰箱中三文鱼重量为372g。储存3天后取出再次称重,前者重量为367g,后者则变成325g,水分出现流失。表面观察可以看出卡萨帝F+冰箱中三文鱼纹路依然清晰,颜色基本无变化,而普通冰箱的纹路开始模糊,整体颜色变深,已经被冰箱内部的空气氧化。此次试验让用户更加直观地了解到卡萨帝全球独创的MSA控氧保鲜技术对三文鱼的保鲜效果。

  据了解,卡萨帝F+冰箱首创的MSA控氧保鲜技术通过调节氮氧比例,抑制有氧呼吸强度,减少呼吸作用对食材营养物质的消耗,延长食材的细胞新陈代谢,让鱼肉细胞从根源上有效延缓氧化,从而达到细胞级养鲜的效果。不仅如此,卡萨帝F+冰箱在格局上有着原创性突破,其首次集合法式冰箱大空间、鼎式冰箱精致分储的双重优势,实现了F+跨界全新格局,从中打造温度、湿度、净度、速度、氧气浓度五大专属储鲜空间,满足高端家庭的不同营养需求。同时,卡萨帝F+冰箱实现了“自由嵌入”,成为高端冰箱行业一个新的跨越和突破。

  一直以来,卡萨帝冰箱都引领高端制造行业的创新与发展。此次全新迭代的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱更成为全球高端家电转型的优秀代表。其在格局与创新科技层面已走在世界冰箱行业最前列,也将使冰箱行业在未来整个家电业的高端转型上带动一轮新的探索。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。