这就是王牌!916蓝色风暴燃遍全国,销冠雷丁再创奇迹!

2017-09-18 11:37:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]916品牌购车节的巨大成功,展现雷丁创新营销绝对实力的同时,预示着2016年的行业销冠雷丁,2017年必将再度蝉联。

  9月16日-17日,国民电动汽车引领者雷丁,发起了一场史无前例的品牌购车节活动,全国1000多家渠道店面同时参与,逾千万消费者欢聚一堂,掀起了一场名副其实的抢车风暴,短短两天时间,迅速席卷全国,销量一路高歌猛进最终突破10000台,销冠雷丁再度创下行业传奇,以惊艳的成绩向行业和市场证明了雷丁产品品质的魅力。

  2017,雷丁以无可比拟的渠道力和创新营销模式,实现了销量和品牌的双丰收,驱动行业向前发展,持续展现雷丁的深厚实力和王牌风范!

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。