抢占旺季市场,哪个电动汽车品牌这么拼?!

2017-09-11 15:59:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]2017年8月以来,微型电动汽车进入旺季,市场需求呈现出了爆发式增长。为了全面抢占旺季,比德文汽车多方位整合企业优势资源,彻底激活需求市场。

  2017年8月以来,微型电动汽车进入旺季,市场需求呈现出了爆发式增长。为了全面抢占旺季,比德文汽车多方位整合企业优势资源,彻底激活需求市场。

  拼市场!扩渠道,强动销,终端火爆热卖!

  8月份济南展期间,比德文汽车现场签约100余家新经销商,这为比德文汽车旺季销量提升带来了庞大的新生力量。9月份以来,旺季市场“战火”不断蔓延,放眼全国,区域团购会、车辆巡展定展、车辆下乡宣传、二级经销商会议以及地方电视广播宣传等终端活动不断,经销商火力全开,想要在旺季销售这场大战中搏一场胜利。特别是新经销商的加入让原本热闹的市场更加火爆起来,全国市场一片火热。

  与往年不同,2017年比德文汽车乡镇市场异常活跃,销售增量明显,很多经销商以此为新的增长点,全面拓展乡镇二级渠道,开发销售网点,为2017年旺季销售开辟新的需求市场。据目前各地市场以及产品表现来看,2017年销量增速还将加快,旺季销量或将再创新高。

  拼速度!物流场上发车忙,见证比德文速度!

  旺季市场需求庞大,对车辆运输的及时性有了更高要求。在比德文发车场上,因为旺季的到来货运车流量加大,除了正在装车的十几辆货运车,还有更多货运车辆在产业园外部的停车场和道路上排队等候装车。为了保障装车效率和运输效率,公司物流部门按照订货时间,结合货运车到位时间制定了运输时间表,提前将车辆安排到位,装车即走,大大提高了发车场的承载量和发货速度。

  旺季以来,为了保障货物能够及时输送给经销商。比德文汽车启动夜间发货机制,日发货量大大提升,在比德文发车场上,每天都有数百辆比德文汽车被运往全国各地市场,为旺季经销商车辆及时供应提供了保障。

  拼产能!生产线运转不停,旺季产量有保障!

  比德文汽车强大的生产制造实力,为旺季市场需求以及日益严苛的发货速度提供了坚实的保障。从8月份开始,比德文产业园就进入全面备战状态,生产线一直处于高效运行模式。在冲压车间,多条冲压生产线共同承担比德文汽车旺季销售车辆的外覆件生产。在总装车间,一辆辆电动汽车下线,经过声光监测、四轮定位、淋雨测试、静态总检等多项检测环节,最终确保进入市场的比德文汽车拥有可靠品质。

  为了应战旺季,比德文制定了科学高效的旺季生产计划,采取两班轮岗制,旺季来临前完成了近千名新工人到岗,为旺季生产提供了人力保障,确保了日产量最大化。在生产二厂焊装机器人手臂等现代化机器设备实现了大规模应用,从焊装到涂装到总装,均通过自动化流转的方式进入下一生产环节,节省了时间人力,大大提高了生产效率,为旺季产量需求提供了产能保障。

  以旺季市场为契机,比德文汽车将迎来产品增量新阶段。2017年,比德文汽车将继续发挥焕新战略的优势作用,专注旺季市场,全面聚焦市场发展,不断深化渠道建设,加快新品推出速度。在公司内部,35万台年产能保障、高效的物流效率、全方位的后勤保障全面助力旺季市场,以实力驱动2017年销量和市场占有率的新增长。

  集品牌、产品、产能、渠道、市场、物流等诸多优势于一身的比德文汽车,2017能否再次创造行业增长和发展的年度新奇迹?答案毫无疑问!

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。