2017比德文汽车秋季招商会再破行业新纪录!

2017-08-25 09:50:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]8月24日,比德文汽车2017年秋季招商会在比德文产业园激情开启,作为比德文汽车下半年第一场大型招商会,又适逢旺季,会议现场吸引了来自全国上百家新经销商,签约率超85%以上,签约现场十分火爆。

  8月24日,比德文汽车2017年秋季招商会在比德文产业园激情开启,作为比德文汽车下半年第一场大型招商会,又适逢旺季,会议现场吸引了来自全国上百家新经销商,签约率超85%以上,签约现场十分火爆。

  专业化生产制造,彰显不凡实力

  8月24日上午,比德文产业园人潮涌动,来自全国各地的新经销商齐聚比德文产业园,观看了比德文V7特技表演。车辆特技表演是比德文V7的强项,在偌大的场地上比德文V7快速行驶、倒退、极速漂移、原地旋转,轮胎与地面的摩擦声伴着人群里传来的阵阵喝彩声,点燃了现场的气氛,意向经销商分分钟化身V7“迷弟”“迷妹”,排队等候试乘试驾,与V7来一场近距离接触。

  接下来,意向经销商一行参观了比德文汽车四大工艺生产车间。在冲压车间,一体化成型,专业化的冲压设备,让参观的经销商赞叹不已。在全自动化生产线上,焊装机器人正在上下“挥舞着手臂”完成精细化的焊接工作,完成车身焊装工作的车辆自动流转到下一道工序。生产自动化程度的大大提升,节约了时间人力,大大提高了生产效率,为旺季市场供应提供了产能保障。以实力赢得赞许,比德文V7的出色表现以及完善的四大工艺生产能力更是坚定了意向经销商选择比德文汽车的信心。

  澎湃力量 势不可挡,比德文签约现场异常火爆

  下午,比德文汽车2017年秋季招商会正式开启。从会议进场到会议开始前,意向经销商十分积极,跃跃欲试,不时向业务经理询问着招商政策、签约事宜。

  会议开场,比德文汽车营销公司张总从行业现状以及比德文汽车在品牌、产品、技术、产能等方面分析了比德文所具备的独特竞争优势,并且给出了指导终端营销的“七大利器”、“五大动作”,系统介绍了经销商终端致胜的理论与方法,赢得了在场经销商的一致共鸣。

  伴随着一轮接一轮重磅政策的发布,台下的经销商沸腾了起来,气氛被彻底点燃,一拥而上前往收款处交订金。喧闹热烈的现场已经不再是订车,而是变成了抢车。直到招商会最后一刻,一位经销商又从观众席跑到了收款处,一口气订了30多台车。本次招商会成果显著,借助旺季市场的推动力,会议最终订单创下了比德文汽车招商会单次成交的新纪录。

  强势聚焦 全面爆发,打造微型电动汽车新典范

  澎湃力量,势不可挡,比德文汽车秋季招商会的巨大成功,是企业实力、产品实力、市场强大攻势的集中展现。2017上半年,在全新电动汽车品牌战略的推动下,比德文实现了产品更新、终端升级以及市场营销的全面创新增长,为2017年销量全面提升打下了坚实的基础。

  面对火热的微型电动车市场,比德文在2017年下半年将继续加大市场建设力度,火热推出超百场大型市场活动,提升终端新形象的焕新速度,加速市场开拓力度;而在产品研发上将推出一款全新车型投放市场,为消费者提供更多的车型选择;在品牌上,比德文将继续加大终端广告的投放力度,为打开市场知名度助力。

  我们相信,2017年,比德文汽车将整合优势,集中全面爆发,打造微型电动汽车行业新典范!

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。