行业首台专为母婴定制的健康冰吧联手苏宁上市发布

2017-07-14 13:27:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]7月15日,卡萨帝冰吧在香港中路苏宁联手苏宁上市发布。

  7月15日,卡萨帝冰吧在香港中路苏宁联手苏宁上市发布。这是行业首台专为母婴人群设计的冰吧产品,早在5月27日发布时就引起了行业反响,此款新品通过“母婴模块”实现母乳内营养物质不流失的同时,还能够延长水果保鲜期限,这是卡萨帝在细分市场下针对高端母婴用户打造的专属储鲜空间。

  对于冰吧产品,用户普遍存在着认知误区,或认为冰吧是小冰箱的简单改装版本,或认为冰吧仅能储存水果、饮料等即食物品。卡萨帝则首次扭转了这种认知误区,继独具冷冻、酒区、冷藏、私享四温区的高端冰吧后,瞄准对储鲜需求更为苛刻的母婴群体,率先推出可专业储存母乳的馨享冰吧。至此,冰吧产品已经从最初的保障生熟分储、不串味,到进阶版的兼顾用户健康与生活品味需求,再到定位精准用户群体、打造专属养鲜空间,完成了一轮金字塔状的用户需求层次进阶。

  据悉,新品卡萨帝馨享冰吧,因搭载了母婴模块与专业水果抽屉,备受高端医疗机构关注。以母婴模块为例,其冷冻分区区块可延长母乳存储时间,保障母乳内营养物质不流失。实验证明,对婴儿神经系统和脑发育发挥关键作用的不饱和脂肪酸,在馨享冰吧母婴模式下存储,可保持七天内数值几乎稳定。素有“脑黄金”之称的DHA就是不饱和脂肪酸的一种,它对婴儿神经系统和脑的发育起至关重要的作用,婴儿时期的主要摄入来源就是母乳。有了馨享冰吧的呵护,新妈妈不必担心冷藏母乳中DHA的流失,可以更安心地兼顾事业与家庭。

  此外,卡萨帝馨享冰吧还通过携手中国农业大学研究水果变质机理,卡萨帝首次将水果抽屉应用于馨享冰吧,以HCS核膜保湿模块自平衡果品盒内水分,将湿度维持在90%左右,实现水果不风干、不起皱。实测显示,果蔬在普通冷藏条件下,贮藏20天后会发生冷害,而储存于馨享冰吧水果抽屉中,20天后仍然新鲜饱满。不仅如此,馨享冰吧还搭载了除乙烯模块,可通过清除水果呼吸产出的乙烯,降低水果生理代谢,以延缓水果腐败变质。

  可以预见,卡萨帝馨享冰吧的推出,将带领冰吧行业进入专属化细分的新风口,此次新品冰吧的发布,必能够为母婴用户群体的饮食生活保驾护航,并引领高端时尚人群的生活趋势。

  活动路线指引:香港中路苏宁广场,7月15日我们不见不散~

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。