卡萨帝519冰箱的一次“家访”

2017-04-21 11:07:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]随着生产下线,一台台高端卡萨帝冰箱不断住进用户家,而这次住的是一栋价值2000多万的别墅!今天我们就跟随青岛的销售顾问一起到这位用户家里做“家访”。

  随着生产下线,一台台高端卡萨帝冰箱不断住进用户家,而这次住的是一栋价值2000多万的别墅!今天我们就跟随青岛的销售顾问一起到这位用户家里做“家访”。

  2000万别墅的主人为卡萨帝冰箱点赞

  青岛崂山区一栋别墅内,超大的庭院、豪华的装修,处处透露着主人的生活品质。厨房中,卡萨帝519嵌入式冰箱完美嵌入高端橱柜中,不论尺寸还是格调,都浑然一体。

  这栋价值2000多万的别墅主人丛女士说,当时选择卡萨帝冰箱是看中了它的高端品质,没想到冰箱尺寸更像是专为橱柜量身定制,并且冰箱冷藏门只要打开90度就可以拉出抽屉。

 

  使用了一段时间后,冰箱更是带给了丛女士更多惊喜:“放在里面的水果每次拿出来都很新鲜,连叶子都像刚采摘下来的。”喜欢吃水果的丛女士对细胞级的保鲜效果尤其喜欢。

  不仅有用户好口碑,还有国家通用标准

  完美的用户体验背后,是卡萨帝对嵌入式冰箱的不断创新:底部散热节省空间;519升60cm的厚度突破行业标准;冷藏室90度直角全开无阻碍取物;三文鱼纹理、弧形超薄曲面更美观。

  经过中国标准化协会多项严苛检测,卡萨帝自由嵌入六门冰箱的各项标准被中国标协纳为国家级通用标准,重新定义了自由嵌入4大标准,开启“自由嵌入”新时代。

  在全国卡萨帝高端用户中,这样的用户口碑故事还有很多。卡萨帝冰箱通过不断创新,带给用户的不仅是完美的体验,更是一种高端的生活品质。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。