雷沃重工携主打产品亮相第121届广交会

2017-04-21 09:20:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]雷沃重工携旗下部分农业装备、工程机械产品亮相本次展会,展会首日,雷沃重工就接待来自亚洲、非洲、欧洲、美洲等几十个国家的意向客户100余人次,展出产品深受客户青睐,成为本次广交会上最具人气的展台之一。

  4月15日,被誉为中国外贸“风向标”的第121届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州琶洲会馆拉开帷幕。雷沃重工携旗下部分农业装备、工程机械产品亮相本次展会,展会首日,雷沃重工就接待来自亚洲、非洲、欧洲、美洲等几十个国家的意向客户100余人次,展出产品深受客户青睐,成为本次广交会上最具人气的展台之一。

  此次展会上,雷沃重工展出了雷沃TE、TB、TD系列拖拉机、AF88水稻机、FR60E挖掘机及雷沃1000系列发动机产品,全新的产品组合能满足不同区域客户的作业需求,也展示了雷沃重工近年来在科技创新方面的巨大成果,展会上备受海内外客商青睐。

  记者在现场看到,雷沃重工展台吸引了不少客商洽谈,其中参展的新一代雷沃拖拉机是一款体现欧洲高端技术、高性能的同步器换档拖拉机产品,其底盘等核心零部件采用国际进口,凝聚欧洲设计师全新设计理念,时尚的流线型车身外观、豪华精致的车身细节、舒适的人机工程、高效可靠的产品性能获得了参展客户的广泛关注。一位来自东南亚的农机采购商说:“雷沃拖拉机产品一直是我农场作业的好帮手,动力强劲、节油高效、质量可靠,而且能够针对我们当地的农场作业需求对产品进行不断的设计、改进,我非常满意,这次来想再买几台。”

  同时,本次展出的FR60E挖掘机作为雷沃重工主销产品,在动力系统、液压系统、电气系统、工作装置等方面都做了全面的升级,更加高效、可靠,无论是中东沙尘地区还是亚太高温地区,这款产品都以优良的性能赢得了当地客户的赞誉。

  在本次展会上,雷沃重工还充分运用电商平台、新媒体等媒介,通过现场二维码扫描进行线上关注,让客户充分了解雷沃重工产品及企业信息动态的同时,也可线上进行产品交易,更加方便快捷地满足了不同区域客户的购买需求。

  近年来,雷沃重工在欧洲研发、全球制造,全球分销的特色发展模式下,整合全球高端“智造”资源,积极推动全球科技创新,实现产品向中高端转型升级,产品国际市场竞争力和属地化运营能力稳步提升。通过参加广交会,雷沃重工将利用自身优势,进一步开发海外市场,实现产品销量的新突破。 (李凯)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。