一带一路·中非合作结硕果 雷沃重工再获马里大订单

2017-04-21 09:06:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]3月中旬,在新一轮的马里政府农机设备采购竞标中,雷沃欧豹拖拉机以优异的产品质量和服务胜出,再获马里500台拖拉机政府采购订单,货值6000万人民币。

  3月中旬,在新一轮的马里政府农机设备采购竞标中,雷沃欧豹拖拉机以优异的产品质量和服务胜出,再获马里500台拖拉机政府采购订单,货值6000万人民币。

  本次中标的全部为雷沃欧豹50-60马力段拖拉机明星产品,这是继2015年首批订单以来,第三次实现新的订单突破。在马里,雷沃重工已累计出口达7000台雷沃拖拉机及机具,市场占有率达95%以上。

  近年来,随着马里政府不断加大农业基础设施投入,农业机械需求骤然增加。自2010年雷沃出口第一台拖拉机到马里以来,高品质产品及贴心的“保姆式服务”打动了终端用户,购买量不断攀升。前两批5000余台套拖拉机及农机具很快被抢购一空,全部用于农田基本作业、牧草作业和运输作业。目前,雷沃欧豹拖拉机及相关农机具以绝对优势牢牢占据马里市场的领军地位, 成为当地农业和社会经济的发展的“好帮手”,极大地提高了当地的农业机械化水平。

  接到订单后,雷沃重工成立了专项小组进行推动,为适应当地的气候和作业环境,特地为马里用户“量身定制”,特地加装了两级湿式空滤器的沙漠型空滤机构,进气更加清洁,使产品适应性进一步提高。并协调相关生产、包装、发运部门落实进度,严把质量关,确保全部订单在5月底完成产出发运。

  凭借产品的性能卓越以及系统的服务支持,雷沃产品近些年在非洲市场表现优异,赢得了良好的口碑,大订单源源不断。

  2016年12月苏丹政府性采购800台雷沃谷神收获机械

  2017年1月阿尔及利亚政府性采购1000台雷沃欧豹拖拉机

  2017年3月马里政府性采购500台雷沃欧豹拖拉机

  ……

  作为“一带一路”的先行者,雷沃重工自2005年起开始进行国际市场开拓,赢得了不俗的业绩,目前,雷沃产品已经销售全球120多个国家和地区。其中,“一带一路”相关出口占公司出口总量的50%以上。

  随着国家“一带一路”政策的推进,雷沃重工着眼大格局,加快“走出去”,坚持“欧洲研发、全球制造、全球分销”的特色发展模式,整合全球高端资源,打造装备制造行业“一带一路”的中国样本,与更多的非洲国家建立起长期战略合作关系,助力非洲现代农业发展,与国家发展大计同频共振。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。