雷沃阿波斯植保机械亮相连云港全程机械化春季高效植保现场会

2017-04-21 09:02:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]4月6日,由江苏省植保站牵头组织的2017年粮食生产全程机械化春季高效植保现场会在连云港市赣榆区举行,本次现场观摩会由赣榆区农机局承办,邀请周边各乡镇农机推广站相关领导、属地专业合作社及种粮大户共计100余人参加。

  4月6日,由江苏省植保站牵头组织的2017年粮食生产全程机械化春季高效植保现场会在连云港市赣榆区举行,本次现场观摩会由赣榆区农机局承办,邀请周边各乡镇农机推广站相关领导、属地专业合作社及种粮大户共计100余人参加。雷沃阿波斯ZP9500水旱两用自走式喷杆喷雾机受邀参与全程高效植保演示。

  本次活动旨在加强区域粮食生产全程机械化进程,重点推广高效植保机械应用,确保农业生产安全。与会人员参观了以雷沃阿波斯ZP9500自走式喷杆喷雾机为代表的小麦植保作业演示,充分展示了高效植保相比传统植保作业更加高效、安全、绿色的先进优势。其中雷沃阿波斯ZP9500以高效精准的作业效果得到了与会人员的认可与高度赞赏。

  据悉,雷沃阿波斯ZP9500水旱两用自走式喷杆喷雾机以“安全、可靠、高效、环保”为特点,产品具有国内自主领先“智能变量喷洒系统”,喷洒流量随车速自行调整,使喷洒更加精准,有效提高农药利用率。配置洋马发动机,具备高效环保的优势,三包期长达2年。整车采用无级变速,操控简便,整车采用专用车桥,三包期1.5年。

  江苏作为农业大省,农业机械化水平一直走在了全国的前列,其中田间管理机械的使用位居全国之首。雷沃阿波斯植保机械2016切入市场,以ZP9500水旱两用自走式喷杆喷雾机为代表的植保机械系列产品目前在江苏市场逐步受到用户青睐。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。