“高、智、精”—雷沃阿波斯植保机械全系列产品亮相第九届江苏国际农机展

2017-04-21 09:00:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]备受关注的第九届江苏国际农业机械展览会,于4月13日至15日在南京国际博览中心举行。具备“高端、智能、精准”的雷沃阿波斯全系列高端植保机械产品亮相本届展会。

  备受关注的第九届江苏国际农业机械展览会,于4月13日至15日在南京国际博览中心举行。具备“高端、智能、精准”的雷沃阿波斯全系列高端植保机械产品亮相本届展会。

  本次展会展出的雷沃阿波斯植保机械全系列产品包含了:ZP9500水旱两用自走式喷杆喷雾机、ZP9500H水旱两用自走式喷杆喷雾机、牵引式风送喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机。其中ZP9500产品携撒肥及秧苗摆渡运输装置同时进行了展出,真正实现一机多用。

  据悉,雷沃阿波斯ZP9500/ZP9500H水旱两用自走式喷杆喷雾机产品均标配了 “智能变量喷洒系统”,该系统集采用欧洲技术,国内自主研发,喷洒流量随车速自行调整,根据作业亩数有效掌控药量使用,打造“精准量施”,有效提高农药利用率,农作物农药残留大幅降低,提升土壤质量。

  展会现场,雷沃阿波斯植保机械吸引了来自印度、缅甸、印尼等海外区域客户驻足参观及洽谈。由于本次展会的精心组织雷沃阿波斯植保机械荣获第九届江苏国际农业机械展览会“优秀组织奖”。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。