创用户全流程品质体验,海尔家电再掀五一家电市场热潮

2017-04-20 13:59:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]2017年,互联网+、智能化、供给侧改革、新常态、品质升级等概念不断落地,作为行业内率先扛起转型升级大旗企业之一的海尔家电迎来了转型成果元年——智慧家庭战略、智能制造、全球化品牌全面引领,不仅巩固海尔在业内的引领地位,成为业界关注焦点,也让全球用户体验智能制造成果。

  2017年3月,借助2017AWE,海尔首次向世界发布海尔、美国GE Appliances、新西兰Fisher & Paykel、日本AQUA、卡萨帝、统帅六大家电品牌全球化战略,并发布了由整套智慧家电组成的全球首个智慧家庭、及161个智慧生活场景,同时,还展出了海尔智能制造成果——全球首款能吹自然风的空调、海尔全空间保鲜冰箱、能够立硬币的洗衣机、具有12项原创黑科技的海尔热水器、海尔中国首创1灶5头燃气灶等多款智慧家电等。

  这些看起来很“高大上”的智能产品,并不是停留纸面的概念,而是可触摸、可体验、可购买的现实,4月21日至5月7日,海尔家电“全球品质 见证经典”以海尔整套智能家电和全流程品质体验,为中国用户带去更好的智能生活体验,也再次掀起五一家电市场购买热潮。

  (“全球品质 见证经典”五一活动现场)

  30多年来,洞察不同时期用户生活方式特点,海尔家电持续推出满足用户需求、引领行业发展的家电产品和服务标准。2017年,互联网+、智能化、供给侧改革、新常态、品质升级等概念不断落地,作为行业内率先扛起转型升级大旗企业之一的海尔家电迎来了转型成果元年——智慧家庭战略、智能制造、全球化品牌全面引领,不仅巩固海尔在业内的引领地位,成为业界关注焦点,也让全球用户体验智能制造成果。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。