雷沃阿波斯系列产品参展第十一届中国山东农机展

2017-03-20 14:06:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]雷沃阿波斯拖拉机与马特马克播种机组合,雷沃谷神小麦机、玉米机、水稻机及雷沃方捆机,山东省农机装备研发创新计划项目产品雷沃谷神GK100大型玉米籽粒直收收割机及雷沃欧豹M2404-K拖拉机等悉数亮相。

  3月16日,第十一届中国(山东)农业机械博览会在潍坊举行。雷沃阿波斯拖拉机与马特马克播种机组合,雷沃谷神小麦机、玉米机、水稻机及雷沃方捆机,山东省农机装备研发创新计划项目产品雷沃谷神GK100大型玉米籽粒直收收割机及雷沃欧豹M2404-K拖拉机等悉数亮相。

  开幕式上,雷沃重工王玉荣执行副总经理代表参展企业致辞,他说,得益于各级政府主管部门的支持与广大用户的厚爱,雷沃阿波斯集团在产品创新和服务升级方案取得了长足的发展。未来,雷沃将与行业伙伴一道持续加大创新力度,强化科技创新成果转化,为山东乃至全国的农业机械化发展贡献力量。

  山东省农业机械管理局卜祥联局长开幕式后专程来到公司展区参观。在阿波斯拖拉机展示区雷沃重工李金良副总裁向卜局长详细介绍了动力换挡拖拉机、气吸式精量播种机的产品特点及优势。卜局长对雷沃重工在高端农业装备研发方面取得的成绩给予了充分肯定,并希望企业进一步围绕整机、农机具及零部件业务继续创新拓展,不断为广大用户提供高效可靠的产品与细致周到的服务。

  眼下正是老百姓集中购置农机的时节,来自潍坊寿光、诸城、昌邑等地的合作社代表及种植大户专程驾车前来选购雷沃谷神小麦收割机。

  寿光市营里镇的丁师傅一大早就来到了公司展位,别的产品不看专奔雷沃谷神GE70去,“今年这款收割机低配的和高配的有什么差别?补贴多少钱?……”边围着产品转边和销售人员交流的丁师傅一看就是“机收圈”的老把式。

  交流中了解到,丁师傅先后使用过雷沃谷神麦客及GE40等收割机产品,可以说对雷沃谷神情有独钟,同行的几位老乡约丁师傅再去看看别的品牌,丁师傅坚决的说:“不看别的牌子!买收割机就得买谷神!”

  展会期间,潍坊市合作社理事长培训班同期举行,雷沃阿波斯农业装备销售人员为理事长们进行了详细的产品介绍,并组织培训班成员到企业参观考察。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。