雷沃谷神GM80全新配置升级 盛装而来

2017-03-20 14:04:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]雷沃谷神GE70收割机,作为2016年雷沃收割机明星产品,凭借其稳定而出色的市场表现,赢得了用户的一致好评,奠定了中原收割机市场霸主地位。

  雷沃谷神GE70收割机,作为2016年雷沃收割机明星产品,凭借其稳定而出色的市场表现,赢得了用户的一致好评,奠定了中原收割机市场霸主地位。而今,为更好的适应客户需求,提高产品竞争力,续写收割机高性能佳话,雷沃谷神GM80收割机,更进一步,盛装而来。

  雷沃谷神GM80收割机,在雷沃谷神GE70收割机的基础上,通过升级动力系统,优化脱粒清选系统,全新开发电器控制系统及充分运用人机工程,实现了更快、更干净、更舒适、更可靠的目标,该机充分整合现有成熟的技术资源,大胆创新,不但技术含量高、而且性能卓越、适应性强。

  在动力方面,雷沃谷神GM80收割机主配165马力国三发动机,动力充足,排放标准高,满足国三环保要求,整机匹配性能好,产品综合竞争力强。

  割台方面,整机采用宽过桥,喂入顺畅,作业高效。割台喂入搅龙采用固定式拨齿导套,结实耐用。同时,割茬高度控制方面,采用割茬高度自动检测、割台定尺收割技术,使得割台角度合理,避免了收割时割茬过高及低茬收割割刀吃土现象;拨禾轮油缸顶端带调节装置,满足任何作业工况下对拨禾轮的高度平衡要求,油缸升级为双安全卡结构,道路转移更加安全可靠。

  脱粒分离方面,GM80收割机采用无级变速纵轴流复合式滚筒及双层往复异向振动筛,脱粒分离面积大,脱粒干净、分离彻底,效率高、油耗低、收益好。双筛清选面积远远超过其他机型,清选效率高,高速作业不撒粮,粮食更干净。同时,双筛工作过程中上下筛箱做相对运动,可以抵消因筛箱运动产生的惯性力,整机振动小,零部件故障率低。采用雷沃专利清选负荷调节装置,保证不同工况下的作业效率。搓盘式复脱器,复脱效果佳,不堵塞。籽粒升运能力强,粮箱容积大,持续作业时间长。封闭式卸粮筒,技术领先,卸粮速度快,使用方便,可以多角度、大范围卸粮,能够满足不同区域用户卸粮需求。

  整机通过性能方面,轮距适宜,机器稳定性好,乡间道路通过性强,作业转移轻松应对。转向轮倾角大,转弯半径小,转向灵活,田间收割效率高。摆环箱由单支撑升级为双支撑结构,摆环叉密封方式升级改进,有效解决摆环箱漏油、卡死问题,降低了摆环箱的故障率。升级水箱结构,采用矩形带式铝水箱,散热效率更高,抗震能力更强。旋风罩式除尘装置,进气均匀,确保附着在网罩斜面上的草屑在自身重力作用下自动掉落。通过增加密封胶、密封海绵、密封圈等方式对驾驶室密封性能进行提升,配备空调系统,增加舒适性。多功能操纵手柄集行走、拨禾轮升降、割台升降、卸粮手柄与一身,机手使用更加方便、省力,有效降低作业强度。新材质护罩,不仅轻便、美观、环保,且有利于降低噪声。

  雷沃谷神GM80收割机的开发和成功应用,实现了喂入量上的又一次突破,收获效率大幅提升,代表了中国收割机的先进水平,是目前我国主流机型更新换代及替代进口产品最理想的机型。近日,雷沃谷神收割机已进入紧锣密鼓的市场储备阶段,雷沃谷神GM80收割机已进入全面量产阶段,我们期待着,2017年在金黄的麦田里,雷沃谷神GM80收割机,赢来满堂喝彩。(张金桥)

 

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。