雷沃欧豹M1504-D拖拉机走俏春耕市场

2017-03-20 13:38:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]为满足市场对大马力拖拉机的需求,雷沃重工全新推出雷沃欧豹M1504-D拖拉机,产品一经上市,就凭借强劲的动力、可靠的性能成为春耕市场的“新宠儿”。

  近年来,随着土地流转的进一步加快,土地逐步向合作社、种植大户、涉农企业集中,拖拉机也顺势向大马力过渡。为满足市场对大马力拖拉机的需求,雷沃重工全新推出雷沃欧豹M1504-D拖拉机,产品一经上市,就凭借强劲的动力、可靠的性能成为春耕市场的“新宠儿”。

  “今年3月份以来,雷沃欧豹M1504-D拖拉机一直处于供不应求的状态,用户对这款新产品的评价非常好,动力强、性能可靠,今年的春耕,就靠它了!”说起雷沃欧豹M1504-D拖拉机,来自内蒙古林西裕兴农机公司负责人董洪义兴奋的说道。

  那么,雷沃欧豹M1504-D拖拉机到底有哪些不同寻常之处呢?

  国三电控六缸涡轮增压发动机,动力更强劲

  雷沃欧豹M1504-D拖拉机配备国三电控六缸涡轮增压发动机,性能优越、动力强劲,扭矩储备达到35%,可以从容面对深耕作业中的突发阻力,有效解决深松、深耕作业过程中动力不足的问题。采用美国原装进口唐纳森内置干式空滤器,有效的保证了发动机进气的清洁度,大大提高了发动的使用寿命。

  底盘全新升级开发,可靠性更高

  针对深耕作业扭矩大的特点,全新升级开发加强型底盘,满足深耕作业条件下对底盘的强度要求。使用进口轴承的全新加强型传动系,不仅有效保证了齿轮安全系数>2.0,更使得强度同比提升25%。同时,底盘采用独立散热系统,有效避免高强度工作条件下,底盘各核心部件的高温、漏油现象。采用德国原装进口加强型双作用14寸LUK离合器,质量更加稳定,主离合器的储备系数>2.0,传动系可靠性更高。最主要的是,通过配置全新设计的底盘结构,大大降低了整机重量,同时,对内部齿轮等结构进行升级,增强了零部件强度,相比前期产品,在提升10%动力的同时,减少了8%的油耗,特别适宜春耕尤其是深松作业,

  人机工程及匹配性升级优化,作业效率更快

  采用液压助力式离合操纵,操纵力<150N,较同类产品操纵力降低20%,操纵更轻便。F16+R8的档位布置和同步器换挡技术,使得档位选择多,换挡更快更平顺,作业速度均匀。搭载的265L大容量航空工程塑料油箱,安全性高,可为12小时不间断深耕作业保驾护航。转弯角度≥45°,转弯半径小,转向更灵活。

  雷沃拖拉机M1504-D的面世,不仅满足了东北以及中原等地区用户的需求,并且非常贴合国家对深松作业的严格要求。随着春耕序幕的拉开,雷沃欧豹M1504-D拖拉机注定将成为这场盛宴的主角。(张国祥 杜林)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。