雷沃拖拉机新品走俏海外市场

2017-03-20 11:48:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]全新设计的雷沃欧豹新一代拖拉机,融合了雷沃品牌家族式基因特征,不仅造型新颖、华丽,同时减震降噪系统更加舒适安静;

  “春天深耕一寸土,秋天多打万石谷”。恰值塞尔维亚的春耕季节,六台蓝色的雷沃欧豹M904拖拉机在田里来回耕作。“来自中国的雷沃拖拉机外形靓丽、马力强劲,在农田干活非常高效。”伴随着拖拉机轰隆隆的声音和扬起的尘土,塞尔维亚农民Ishirly John一脸的满足。雷沃新一代拖拉机凭借新颖的外观造型和强劲的动力,迅速成为国外用户春耕生产的“神器”。

  全新设计的雷沃欧豹新一代拖拉机,融合了雷沃品牌家族式基因特征,不仅造型新颖、华丽,同时减震降噪系统更加舒适安静;优化设计的操纵平台、平地板地板、前后可调的方向盘及上下前后调节的豪华宽大座椅,使得驾乘操纵和舒适性大幅提高。除了驾驶舒适外,雷沃欧豹新一代拖拉机配置了雷沃动力新型涡轮增压柴油机,它采用电控单体泵技术,通过ECU精确控制喷油时间、喷油量,油耗更低,动力更强;同时采用的两级空气滤清系统、近端排气系统、加大型冷却系统,有效延长了发动机的寿命。这样“走心”的设计,有效提升了中国农机产品在海外市场的竞争力。

  “高端定制”是雷沃重工产品海外市场走俏的法宝,紧跟市场需求,以市场、用户需求为导向,细分用户作业条件、客户需求变化、作业环境和地域特点,每一次的商务出访和外派服务,都要求相关人员随时记录收集到的关键数据,为产品的研发和商改提供翔实的信息,不闭门造车,使得产品更加“接地气”。

  为更好地满足客户需求,雷沃重工紧跟农业发展趋势,通过提升技术标准不断提高拖拉机制造水平,近年来在拖拉机同步器、动力换挡等核心技术的自主研发领域,不断引领着行业的跨越升级。不仅如此,雷沃重工在做强基本农田作业用拖拉机的同时,还进一步细分市场,研发了花园、草坪、甘蔗园、果园、葡萄园、马铃薯、水田、棉田、畜牧业、除雪、市政等多样农艺机械化作业的专用机型,有效带动了专用型拖拉机销量的增长,满足了用户的特色化需求。

  为推动整个营销服务系统的转型升级,让“雷沃”品牌与用户更加贴心,雷沃重工打造了多语种电子服务平台,在用户报修、客户培训、配件销售等方面实施“远程故障诊断系统”,对出现的“疑难杂症”故障由专家及时作出诊断,制定维修方案,并能快速提供准确的配件代码;利用远程视频培训实现手机图片、文字或音频传输,做到与服务专家进行“面对面”互动,实现业务的集成办公,让用户切身感受到更便捷、更舒适、更贴心的服务。

  雷沃重工在“欧洲研发、全球制造、全球分销”的特色发展模式下,抓住产业升级、行业整合机遇,通过持续加大科技创新投入,坚定不移的推动营销服务模式创新,加快全球化步伐,保持行业领先地位,为用户创造更多的价值,助力“中国制造”迈向高端,为全球农业机械化事业做出更大的贡献。(宋丙山)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:孔婷婷

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。