解密韩国主妇精明之选 CordZero现身沈阳LG高端家电巡展

2015-10-19 10:10:00    作者:   来源:中华网  我要评论

关键词: CordZero 沈阳兴隆大家庭 LG电子 马赛克 2015中国冰箱行业高峰论坛
[提要]LG CordZero无线吸尘器自今年1月上市以来,因其独特的无线设计和超强的吸力备受韩国主妇欢迎,销售额在韩国国内始终保持着领头的位置。拥有蒸汽洗涤功能的LG臻净洗衣机  每逢夏天,衣服都需要天天洗,因为要及时去除衣物上的汗渍和污渍。

  LG CordZero无线吸尘器自今年1月上市以来,因其独特的无线设计和超强的吸力备受韩国主妇欢迎,销售额在韩国国内始终保持着领头的位置。今年6月底,这款被称为精明主妇明智之选的CordZero无线吸尘器登陆沈阳卖场,一时间获得了当地人民青睐。本月28-30日,LG延续上次活动热度继续在沈阳兴隆大家庭举办高端家电巡展,届时不仅有备受关注的CordZero产品再次展出,还有在刚刚落幕的《2015中国冰箱行业高峰论坛》中一举斩获两项大奖的LG双·门中门冰箱以及带有自动清洁功能的钢净系列洗衣机,全新设计的第二代Styler衣物护理机等也将一同亮相。

LG高端家电巡展北京站气氛热烈

  参与活动赢专属定制好礼

  完成规定的体验内容并在微信朋友圈晒出参与感受及现场照片便可获得LG G4抽奖机会,没有获得LG G4的消费者完成任务后也可获得竹盐牙膏,旅行套装等精美礼品。除此之外,LG还邀请到国内著名绘画师为消费者现场进行个人卡通素描画像,丰富多彩的体验活动+惊喜不断的豪礼赠送都在等着你。

  宠爱妈妈,从减轻家务负担开始

2015年红点奖得主——LG CordZero无线卧式吸尘器

  北方风沙严重,每个妈妈都被恼人的家务折磨够呛,尤其是清扫房屋。木地板虽然是提高家庭格调的利器,但是满地的灰尘却会让地板看上去犹如打了“马赛克”一般。在这样的情况下,吸尘机就成了家庭必不可少的电器之一,但扰人的电线暂且不说,由于吸力不够导致每次清洁需要反复用力工作就让妈妈累的够呛,而LG CordZero无线吸尘器通过无线设计摆脱对电线的依赖,并且超强吸力可以轻松解决灰尘和垃圾。

  除了灰尘之外,恼人的还有掉落的毛发,特别是家中养有宠物的消费者对此更是深恶痛绝。LG CordZero无线立式二合一吸尘器拥有防缠绕刷头,再也不用打扫完房间之后还要花更多时间清理恶心的刷头。双电池组还保证了续航时间,即便房屋面积再大也能一次性轻松解决家务,做到真正的解放妈妈。

荣获多项大奖的LG双门中门冰箱

  家里的冰箱又脏又乱,让妈妈们头疼不已?那么巡展中原装韩国进口的LG全新双门中门冰箱,则通过全新升级的空间科学让冰箱的每一处空间都得到充分有效的利用。全新双门中门冰箱的分类存鲜系统,将冰箱空间分为厨鲜空间和家庭空间。厨鲜空间可以简单有序的存储烹饪食材,让妈妈们可以在快捷拿取所需食材的过程中感受到烹饪的乐趣。家庭空间则轻松满足了每个家庭成员的存鲜需求,啤酒、零食、饮料……这些物品在LG全新双门中门冰箱里被井井有条的安置,让妈妈们更省心,家庭成员的生活更舒心。

拥有蒸汽洗涤功能的LG臻净洗衣机

  每逢夏天,衣服都需要天天洗,因为要及时去除衣物上的汗渍和污渍。这样一来,衣料很容易变得僵硬、粗糙。为了保持家人穿衣的舒适度,妈妈通常会用柔顺剂再洗一遍,洗衣程序增多,劳累加倍而至。LG臻净洗衣机的蒸汽功能也包揽了衣物柔顺这一道工序,为妈妈省时省力。细小的蒸汽分子,深层渗透衣物纤维,有效减少衣物的褶皱;身为天然的柔软剂,蒸汽还可以让衣服平整如新,完全不用担心柔顺剂里的化学试剂伤害衣物和皮肤。同时,LG臻净洗衣机的6种智能手洗模式模拟了妈妈的手洗,洁净衣物的同时,给衣物更多关爱和呵护。

  除此之外,LG还带来了全新设计的第二代Styler衣物护理机,通过高频震动+蒸汽护理可以在最短20分钟的时间内就完成衣物塑形和除菌。对于需要经常更换衣物的“强迫症”患者来说最合适不过,并且内嵌式的设计可以置入衣柜中,非常便捷。

  LG电子此次的巡展活动,将为消费者提供一次亲身体验智能家电产品的机会,不但倡导绿色科技、健康生活的理念,还将宠爱妈妈的新主张传递给每一位消费者,让年轻的消费群体在感受LG智能家电带来健康生活的同时帮助妈妈减轻家务负担,让妈妈们感受到最真切的宠爱与呵护。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:沈广安

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。