太空舱果木烤吧推出太空人送餐迎来大丰收

2015-10-16 11:01:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  千百年来人类对于太空文明的探索从来都没有停止过。而得益于现代科技的进步,人们也确实在浩瀚的宇宙太空中发现了很多奇特的景象。真的有外星人存在吗?现有的科学成果似乎越来越倾向于给出肯定的答案。我们不去讨论外太空到底有没有外星人的足迹,单从现实生活来看,太空人已经开始出现在我们的身边了。太空舱果木烤吧在2015年盛大推出太空人送餐的服务瞬间点燃全民热情,成为餐饮行业的人气之星。

  太空舱果木烤吧是一家以创新经营而闻名的特色餐厅,它在前段时间推出的重达三千多斤的烧烤炉就曾经引发热烈讨论。如今,太空舱果木烤吧的又一个盛大举措被民众广为传颂,那就是采用太空人进行送餐服务。

  根据广大网民分享的店内就餐动态和太空人合影照片来看,太空舱果木烤吧这次推出的送餐太空人是智能科技的代表。那些造型奇特的太空人没有《变形金刚》系列那么狰狞可怖的面孔,而是看上去有几分呆萌憨厚的样子,真是把广大消费者的心都萌化了。

  太空舱果木烤吧通过太空人进行送餐服务,这种举动在吸引人气上有非常出色的表现。自太空人推出后,太空舱果木烤吧不管是工作日还是节假日都有大批消费者排队等待就餐。现代餐饮市场的竞争格外激烈,导致员工聘用的成本也非常高,给商家带来了极大的压力。使用太空人送餐,不仅可以全天候提供服务,还能大幅缩减成本开支,这对于商家来说无形中提高了经营利润。

  事实上,太空舱果木烤吧的太空人送餐活动给商家和企业带来了远超预期的效果。它们服务功能强大且任劳任怨,操作简单且送餐快速精准,给店里带来了极高的人气也塑造了良好的企业形象。这个金秋时节,太空舱果木烤吧推出太空人送餐,让企业获得了令人眼馋的大丰收。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:沈广安

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。