最具特色P2P平台:永利财富、翼龙贷、宜人贷领衔

2015-10-16 10:02:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  互联网金融的火爆让所有年轻白领在工作之余不用花太多时间就能轻松理财,手中的钱包增厚增重不像以前那样麻烦。在数以千计的P2P平台中,选出几个优质又适合自己的平台尤为重要,永利财富、翼龙贷、宜人贷等吸引了广大投资者的优质平台又有哪些与众不同的特点?

  永利财富是首家由实体连锁店打造的P2P平台。

  立足于深圳的永利财富,最大股东是华神龙、华胜这两家连锁餐饮店,华神龙和华胜拥有连锁火锅店数十家,遍布于深圳各区,是颇受深圳市民喜爱的餐饮品牌。永利财富和股东一样立足于深圳本地,对所有借款人进行严格的实地考察,从源头上将风险最小化。永利财富12%~18%的年化收益率受投资者热捧,股东遍布深圳的实体店则给投资人增添了信心。

  永利财富还是一个“年轻化”的平台。年轻化并不是说永利财富成立的时间比较短,而是因为永利财富是一家以80后和90后等年轻群体为主要服务对象的P2P平台。80后90后们在永利财富理财,不仅能够获取可观的收益,还能够在年轻的氛围中感受到与众不同的活力:平台除了经常举行有特色的线上活动外,还不定时举行线下的投资者见面会,让年轻的投资者聚在一起交流投资心得,结交有共同兴趣和话题的朋友。

  翼龙贷是服务于“三农”的P2P平台。

  目前,我国数千家P2P平台绝大多数都立足于城市,特别是大城市,为各类型企业提供资金,与主流P2P机构不同的是,翼龙贷主要面向于“三农”人群,近90%的借款用户是农民朋友。“庄稼人”流动性很低,单笔借款金额小,出现坏账的可能低;同时,翼龙贷在全国各地招徕代理商,发展 “同城O2O”模式,线下风控有效地控制了借贷风险,减少了坏账。

  宜人贷是“从线下走到线上”的P2P平台。

  宜信是国内知名的普惠金融与财富管理服务机构,率先从国外引进了信用管理理念,推出信用借款服务平台,宜信则作为平台管理者为平台两端的客户提供信用管理服务。作为宜信旗下的P2P平台,宜人贷实际上是将宜信做了多年的事情从线下转移到线上而已,“让信用变价值”的理念没有变,宜信多年的风控经验和数据则得到了很好的继承和使用。

  互联网金融近年来在我国爆炸式增长,纷繁的数千个P2P平台让人眼花缭乱。像永利财富、翼龙贷、宜人贷这样的平台,自身特色鲜明又能让投资者的收益得到保障,自然能让投资者们眼前一亮,受到广大投资者的支持和热捧。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:沈广安

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。