齐鲁人才网服务山东15年终获认可,济南信博会权威大奖实至名归

2015-10-15 18:51:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  10月11日至13日,2015第八届中国(济南)国际信息技术博览会在济南国际会展中心隆重举办。为进一步展示信息技术领域的发展成果,提高参展企业的形象和产品知名度,增强信博会、参展企业与参会观众之间的互动效应,本届信博会特设12项权威大奖。

  在“互联网+”正式成为国家战略的背景下,作为山东省知名品牌的齐鲁人才网,齐鲁人才网结合自身优势,15年来已累计为1000多万名求职者找到了满意的工作。为山东就业分担了不可替代的责任、解决了大学生及社会人员的就业困难。因此齐鲁人才网在众多申报单位中脱颖而出,得到了业内评审的认可,荣膺信博会最具权威的“建设智慧山东杰出贡献奖”

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:沈广安

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。