潍坊创建东亚文化之都|奎文区第十五届社区艺术节文化惠民巡演北海路专场隆重举办

2022-08-04 10:30:00 来源: 大众网 作者: 侯文鹏

  7月30日下午,由奎文区委宣传部、区文化和旅游局共同主办,奎文区文化馆、北海路街道共同承办,北海路街道南湖社区、潍坊银座购物中心共同协办的奎文区第十五届社区艺术节文化惠民巡演——北海路街道专场在潍坊银座购物中心隆重举办。

  本次演出主题鲜明、氛围浓厚,演出人员精神饱满,情绪激昂,不但为辖区居民搭建一个沟通交流、展现自我的平台,也充分展示街社干部不忘初心、埋头苦干的精神风貌。

  为了给市民群众呈现美妙绝伦的文化享受,北海路街道选派12支优秀团队、个人轮番登台献艺,现场高潮迭起,喝彩不断。活动以开场舞《舞龙》拉开演出序幕,表达了对伟大祖国的美好祝福,《映山红》 《游击之歌》《没有共产党就没有新中国》等节目赢得了观众的阵阵掌声,极大地丰富了居民群众的精神文化生活,也让现场观众从中获得精神滋养、增强精神力量,助力创建“东亚文化之都”。

  文化惠民巡演活动进商场,是奎文区开展群众性文化惠民活动的一部分,每场演出的节目都经过精雕细琢、内容新颖丰富,市民可以乐享家门口文化艺术的美好,丰富业余生活。

  北海路街道专场节目单

  ↓↓↓

相关新闻
推荐阅读