溜达去青云山 民俗游乐园上演“夺宝奇兵”

2014-11-17 16:03:00    作者:   来源:大众网潍坊  我要评论

关键词: 青云山;溜达网
[提要]近日,潍坊青云山民俗游乐园举办第三届“夺宝奇兵”活动,来自潍坊首家旅游电商“溜达网”的网友一行在青云山共度了一个精彩愉快的周末。作为“溜达网”上线举行的首次活动,活动得到了网友的一致好评。

    大众网潍坊11月17日讯(通讯员  秦江坤)近日,潍坊青云山民俗游乐园举办第三届“夺宝奇兵”活动,来自潍坊首家旅游电商“溜达网”的网友一行在青云山共度了一个精彩愉快的周末。作为“溜达网”上线举行的首次活动,活动得到了网友的一致好评。

    青云山民俗游乐园的“夺宝奇兵”活动已经成功举办了2届,景区在最佳旅游路线中随机放置宝盒,购票游客均可参与。宝盒中会放置奖品地点提示卡,以及“青云山寻宝”中的一个字卡片,寻得一个字卡片获得纪念奖,两个不同字卡片获得三等奖,三个不同字获得二等奖,往上以此类推。并且宝盒中还有几率直接开出二三等奖卡片。游客凭奖券与门票领奖,每人只能领取一个奖品,不重复领奖。

    极具特色和挑战性的寻宝活动丰富了景区的游览内容,也充分调动了网友的参与度,来自“溜达网”的网友说,“这样的活动非常好,不是常见的游山玩水,还有娱乐精神,玩起来很带劲!”有多名网友获得了纪念奖,虽然没有斩获一等手机大奖,但是大家都表示玩得非常开心,还会继续参与后期的各种旅游活动。

    据悉,“溜达网”是潍坊本土首家旅游电商平台,主打个性化的旅游线路。此次网站上线就推出了多条“一元”线路,网友可通过网站支付的方式在线付款一元即可参与活动。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:杲磊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。