糊涂老酒威酱快速占领中高端酱酒市场

2021-11-24 05:13:04 来源:  作者:

  糊涂酒业集团与威酱糊涂老酒巨资打造的高端酱酒品牌「威酱」,将于2021年12月5日,在深圳市福田区大中华喜来登酒店举办《威酱新品上市暨及2022年度营销战略发布会》。届时,全国各地受邀的千余名知名企业家、嘉宾、客户、合伙人将齐聚于此,共同探讨「威酱」中高端酱酒在社交新零售和传统渠道的发展之路,开启合作共赢新时代。

  今年7月份,「威酱」与糊涂酒业集团董事长刘清明、国瓷永丰源董事长刘权辉、中国酱酒勾调大师严腊梅三人联名,推出「威酱」“十五”系列大师联名限量款,酒体由糊涂酒业集团提供陶坛贮藏陈年酱酒;瓶身由国宴用瓷-国瓷永丰源制作,均采用24K描金工艺,轻奢、尊贵、典雅;酱酒由白酒工艺大师严腊梅亲自勾调,使「威酱」酱酒有了质的飞跃,被很多客户私下誉为“小飞天”。

  传统古法 12987工艺,十五年窖藏真实年份基酒,作为业内有胆量和底气对标“飞天茅台”的酱酒企业,「威酱」的少而精产品线结构,将进一步支撑其市场布局,为中国中高端酱酒用户提供更多选择。

  目前「威酱」已在茅台镇扩大生产规模,并与深圳国瓷永丰源深入合作,联合威酱营销中心总部、威酱文化馆、威酱私人会所,集工艺品、酿造、参观、用餐、品鉴、高尔夫会友为一体,成为中国轻奢酱酒企业之一。威酱糊涂老酒酒业运作品牌的同时,一直坚守酱酒品质,向着品牌,长期可持续,规模发展的路线前行,由于老酒产量稀缺、品质出类拔萃,「威酱」高端酱酒的品质和“糊涂老酒”的文化价值赢得了市场的高度认可,也成为中高端酱香型白酒增速最快的品牌。

  威酱茅台镇酱酒文化馆

  威酱糊涂老酒酒业有限公司背靠贵州省茅台镇糊涂酒业集团,以全新的社交新零售的营销模式运作「威酱」品牌,定位中高端酱香型白酒,以优质的匠心产品、合理的品牌定位、丰厚的扶持政策为经销商提供更高的利润空间。为帮助经销商快速拓展市场,总部将给与每个新客户,每个新市场提供百万元政策补贴、流程化管理指导、社群营销模式、定期培训与跟踪督导等等。

  此外,公司还推出“事业合伙人”商业运营模式,联合创业,联合经营,共享酱酒财富,以产业互联,搭建高端人脉资源平台(资源银行)及价值转化平台,抢占酱酒财富,建立主客联盟,抱团取暖,共同抵御经济发展的不确定性,共同降低事业风险。

  贵州省茅台镇糊涂酒业集团

  免责声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

推荐阅读
  • “潍坊速度”是这样拼出来的

    11月20日上午,宝通街快速路建设取得重大进展,除极个别路段特殊情况外,桥面沥青已全线摊铺完成。预计到11月底,桥面系、地面系沥青摊铺全部完成。接下来,将进行桥上伸缩缝和隔声屏障,桥下人行道和绿化,以及交通设施,电子警察和信号灯的施工。[详细]

    11-23 20-20
  • “云端”守护幸福晚年——潍坊市全方位打造智慧养老服务新模式

    近年来,潍坊市以创建全国居家与社区综合改革试点市为契机,积极将互联网引入养老服务各个领域环节,实施“互联网+养老”服务行动,打造了潍坊市智慧养老服务中心,全方位打造潍坊智慧养老新模式,构建起居家安全服务保障体系,让老年人乐享晚年生活。[详细]

    10-14 11-07
  • 赴汤蹈火忠诚奉献的钢铁卫士!

    面对随时可能爆炸的油罐车和熊熊大火、滔滔洪流,他是舍身忘己、英勇逆行、冲锋在前的消防“急先锋”;在强者如云、竞争激烈的国际、国内消防比武大赛中,他是苦练本领、追求极致、勇争第一的红门“铁教头”;儿女出生他只匆匆看了一眼,他是19年如一日备岗值勤、恪尽[详细]

    11-22 22-17
  • 潍坊又有6家企业和产品上榜制造业单项冠军名单

    近日,工业和信息化部公布了制造业单项冠军第六批遴选和第三批通过复核企业名单,潍坊共有6家企业和产品上榜。其中,在第六批制造业单项冠军名单中,主营“超细纤维合成革”的山东同大海岛新材料股份有限公司上榜单项冠军示范企业名单。山东龙港硅业科技有限公司生产的[详细]

    11-22 22-17
  • 植物园明春“迎新”,4万余棵郁金香已下单

    为增加游人观感,丰富植物园季节元素和特色,近日,潍坊市植物园开展郁金香种球播种工作。植物园的郁金香展区占地约800余平方米,种植种球数约4万余株,共栽植约9个品种。展区整体设计以红色、粉色和黄色为主要色调,根据郁金香不同品种的花色、花期、株高等特性合理配[详细]

    11-22 22-15
  • 潍城区计划11月中旬投用两座过街天桥

    在潍城区十笏园文化街区南侧,一座新建的过街天桥横跨在东风西街两侧,建成投用后将实现行人和车流的完全分离。[详细]

    11-01 16-09