邦吉洛德斯全球首发创新营养脂质成分NuliGo

2021-10-13 08:03:04 来源:  作者:

  应用于运动营养、积极健康老龄化产品及特殊医学用途食品,有助于肌肉增长和保持

  邦吉今日宣布,旗下全球领先的植物基脂质生产商和供应商邦吉洛德斯推出创新型结构中长链甘油三酯(sMLCT)营养脂质——NuliGo,旨在帮助肌肉塑形和保持。NuliGo的推出,标志着邦吉洛德斯将基于临床营养研发的创新成分,成功引入到运动营养和积极健康老龄化的产品中。

  邦吉洛德斯全球营养事业部副总裁Emiliano Rial Verde博士表示:“近年来,人们越来越重视健康和身体素质,并一直在探寻有助于保持更长久的积极生活方式的功能性成分。经过不断创新,邦吉洛德斯率先推出NuliGo这一全新功能性成分。作为运动营养类产品及积极健康老龄化产品品类中的全新概念,NuliGo能够直接到达肌肉并实现快速供能,为上述品类产品提供前所未有的益处。

  满足制造商对高附加值原料的需求

  邦吉洛德斯凭借其在植物基营养脂质方面的专业知识,以及对脂质吸收和代谢的最新科学研究,开创性地研发出了功能独特的NuliGo成分。该成分创造性地将中链甘油三酯 (MCTs) 的快速供能和长链不饱和甘油三酯 (LCTs) 的持久供能结合在单一分子中,从而产生更大益处。NuliGo结构中的长链甘油三酯 (sMLCT) 成分能够为肌肉提供更容易获取的能量,从而节省了用于肌肉增强、保持和恢复的蛋白质。当与合适的蛋白质结合使用时,NuliGo能够作为一种理想成分,用于提升运动表现,增强耐力、力量和灵活性,以及伤后恢复。

  NuliGo有油状和粉末状两种形式,临床研究显示,它非常适合应用于以下三类产品中:

  运动营养产品:通过向肌肉提供快速且持久的能量来源,激发运动表现,加快运动后的肌肉恢复。

  积极健康老龄化产品:有利于保持肌肉含量和增强肌肉力量,从而实现更长久的高质量生活。

  特殊医学用途食品:兼顾耐受性与均衡的能量供给。

  消费者对健康的关注度不断增长

  一直以来,食品品牌都致力于研发符合消费者价值观和需求的产品,高质量的新型营养成分就是其中一个重要趋势。市场研究咨询公司英敏特和全球管理咨询公司麦肯锡的报告显示,健康市场一直以每年5%至10%的速度快速增长,而且未来将持续增长。最新研究表明, 79%的消费者非常注重健康。此外,大多数消费者认为运动营养食品和饮料对保持健康至关重要,而能量则是他们最看重的核心益处。此次推出NuliGo,也正是邦吉洛德斯不断满足市场需求所做出的重要举措。

  免责声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

推荐阅读
  • 撸起袖子加油干!潍坊这条路瞄准“鲁班奖”

    当广大市民安心享受国庆假期时,宝通街快速路工程现场却热火朝天地忙碌着,一个个“质量为王、实干为先、加速引擎、奋楫笃行”的施工场面振奋人心。[详细]

    10-09 10-11
  • 骑乘电动车必须佩戴安全头盔

    9月18日,潍坊市十七届人大常委会第四十七次会议表决通过了《关于深入实施<潍坊市道路交通安全条例>进一步规范电动车驾乘人佩戴头盔确保安全的意见》(以下简称《意见》),就佩戴安全头盔问题提出11项要求,明确在本市范围内,电动车驾驶人和乘坐人必须按规定佩戴安全头盔,公安机关交通管理部门对经教育仍不佩戴者,依法予以处罚。此外,截至9月16日,全市电动自行车、摩托车安全头盔已发放成人头盔492683个,儿童头盔39941个,共计532624个。[详细]

    09-22 13-42
  • 举报投诉火灾隐患 今后请拨打12345

    遇到火灾隐患想要投诉,市民首先想到的是拨打96119,不过这已成为历史。9月18日,记者从市消防救援支队获悉,即日起,96119撤销归并到12345。[详细]

    09-22 13-43
  • 潍坊仲裁在业界率先推出合同公益审查服务

    为深入开展“我为群众办实事”实践活动,落实服务企业专员制度,充分发挥仲裁职能优势、展现仲裁服务担当,让广大群众和市场主体享受到仲裁服务的红利,近日,潍坊仲裁委员会启动合同公益审查服务。记者了解到,该服务为全国业界首创。[详细]

    09-01 09-48
  • 潍坊牛人 | 全国知名“指纹破译专家”孙培亮

    案发现场一枚小小的指纹,也许就是破解案件的密钥,它能引领警方拨开重重迷雾,不断走进事实、走近真相。潍坊市公安局刑警支队技术员孙培亮,18年来立足本职,勇于探索,潜心研究指纹技术,屡破大案要案,逐步成长为全国知名的“指纹破译专家”。[详细]

    08-23 09-18
  • 高铁大巴自驾 去胶东机场全攻略

    8月12日,青岛胶东国际机场正式启用,从潍坊去胶东国际机场怎样出行最便捷?10日,记者了解到,潍坊北站8趟列车经停青岛机场站,用时约28分钟。潍坊至青岛胶东国际机场大巴班线由原来的每天12班增加到每天14班,每班运行时间由原来的2小时左右缩减至90分钟。如果市民自驾前往,[详细]

    08-11 10-53