雷沃品牌危中寻机 220马力拖拉机非洲市场初露锋芒

2020-06-30 09:20:05 来源: 大众网 作者:

  5月8日,三个满载雷沃220马力大型拖拉机的集装箱缓缓地驶出雷沃厂区,漂洋过海奔赴遥远的非洲大地,这也是雷沃220马力拖拉机首次进入非洲市场。

  当前,新冠疫情全球肆虐,国际贸易面临巨大的挑战。从2020年初,中南非洲市场部获得五台220马力拖拉机采购信息,到5月8日产品发货,几个月来也是历经波折,在雷沃海外营销团队的不懈努力下,最终达成合作,为雷沃大马力拖拉机进入非洲市场开启了良好的开端。

  据了解,此次项目采购方是当地一家大型上市公司,近年来发展迅速,生产的农产品在欧盟国家广泛销售。与大多数海外客户相同,该客户对品牌及产品性能要求苛刻。面对这样的市场环境和客户情况,公司迅速反应,第一时间成立了业务、技术、服务等专业项目团队展开对接。

  然而,受疫情影响,沟通工作无法面对面进行。为充分了解和满足客户需求,雷沃销售人员及时、反复通过微信、whatsapp等渠道与客户沟通。了解土地作业工况、展示讲解产品细节、制定售后服务保障方案,每一个环节都想客户所想,最大程度上满足客户的各类需求。厂区与客户所在地有六个小时时差,为了不影响客户休息,雷沃销售人员还经常半夜为客户梳理资料、答疑解惑。付出终有收获,最终,客户综合考虑性价比、产品质量、售后服务等多种因素,经过多方考察、反复对比,从国内外诸多厂家中选择了雷沃220马力拖拉机。

  对于雷沃海外营销团队来讲,订单发货也意味着新的开始。未来,雷沃的海外服务工程师们将持续保障、全程服务,为海外客户的产品使用及生产过程保驾护航。相信在雷沃可靠产品和专业服务的支撑下,也将会有越来越多的雷沃大马力拖拉机耕耘在非洲大地上。(庞宝学)

推荐阅读
  • 潍烟高铁全线车站增至10座

    潍烟高铁作为我市接入烟威地区的一条重要通道,项目进度一直备受关注。日前,《新建铁路潍坊至烟台铁路环境影响评价第二次信息公告》在山东铁路投资控股集团有限公司网站开始公示,线路具体走向和各车站规模、位置均已出炉。与首次环评公示发布信息相比,全线车站数量由9座[详细]

    06-29 10-49
  • 铁路桥下增设管道积水可直接排入白浪河

    6月28日,记者来到城区道口白浪河桥看到,大桥东南侧正在施工,两根雨水管道从河岸一侧探出来,伸入到了白浪河中。这里正进行的是潍州路铁路桥和鸢飞路铁路桥的排水改造工程,可将两桥下的积水排到白浪河中,工程即将完工,在今年汛期就可以正式投用。该工程虽是为了缓解两座[详细]

    06-29 10-50
  • 潍坊市将排查整治20个重点行业领域

    6月28日上午,全市安全生产专项整治三年行动动员部署暨防汛工作电视会议在潍坊市级机关综合办公大楼举行。我市将从7月中旬开始进入排查整治阶段,全市各级各部门单位要马上进入状态,对照方案中风险高、事故易发多发的20个重点行业领域的重点工作进行分析梳理安排,做到行[详细]

    06-29 10-49
  • 潍坊机场可直飞成都和重庆 不到3个小时

    6月28日,记者从潍坊机场获悉,潍坊机场计划开通直飞成都和重庆的航线,不到3个小时就可以飞到成都、重庆,也为市民由这两地转其他目的地提供更加便利丰富的出行选择。[详细]

    06-29 10-48
  • 倒计时3天!潍坊十佳政务新媒体评选进入最后角逐!

    [详细]

    06-28 09-20大众网
  • 胶东经济圈一体化提速 “旱码头”高密千帆竞发

    大禹封国、三贤故里、莫言家乡——这是潍坊高密自带的标签式名片,而其所处位置,恰恰位于“青潍之心”,自古便有“齐鲁粮仓、旱路码头”之誉,自秦朝置高密县隶属胶东郡开始,便与胶州结下了扯不断的历史渊源。也因其特殊的战略定位,近日突飞猛进的山东省胶东经济圈[详细]

    06-24 08-40