济南大学泉城学院写生基地签约暨挂牌仪式在青州南陀山文化艺术交流中心举行

2018-10-11 15:49:00    作者:刘臻   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]近日,济南大学泉城学院写生基地签约暨挂牌仪式在青州南陀山文化艺术交流中心举行。

  大众网10月11日讯 (记者 刘臻)近日,济南大学泉城学院写生基地签约暨挂牌仪式在青州南陀山文化艺术交流中心举行。

  青州是历史文化名城,具有丰富的文化资源、自然资源和市场资源,是全国重要的书画集散地,众多画廊、艺术馆、美术馆集中于此,每年来青州写生和展览的书画艺术家络绎不绝。据了解,青州南陀山文化艺术交流中心占地20余亩,依山傍水,风景秀丽,设有多功能教室、展厅和学员公寓。可同时容纳70余人在基地开展教学、写生实践活动。基地内科学种植,有瓜果、花卉、蔬菜、荷塘及农作物等,教学场景丰富多样,是理想的学生实践写生基地。

  此次写生基地的建立为学校课堂教学延伸、学生实践能力提高提供了优越的场所,也必将为双方在艺术交流、文化产业发展、人才培养等方面起到共赢发展的作用。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。