寿光市林业局组织离退休老党员开展党性教育活动

2018-10-11 10:28:00    作者:史钰 丁兰莉   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]10日,在“九九重阳节”到来之际,寿光市林业局组织离退休干部党员开展党性教育活动,参观红色教育基地,进行党性教育体检,进一步增强党性锻炼,提高党性修养。

  大众网10月11日讯(记者 史钰 通讯员 丁兰莉)10日,在“九九重阳节”到来之际,寿光市林业局组织离退休干部党员开展党性教育活动,参观红色教育基地,进行党性教育体检,进一步增强党性锻炼,提高党性修养。

  首先参观了红色教育基地陈少敏纪念馆。通过聆听讲解员细致的讲解,观看一幅幅珍贵的历史图片、文献资料及革命文物,详细了解了陈少敏同志的人生轨迹,对革命先烈对党忠诚、一身正气、光明磊落和严于律己、无私奉献的精神有了更加深刻的认识;同时,全体老党员在党旗前举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。随后到市离退休干部党性教育体检中心进行党性教育体检。大家严格按照程序完成了党员自检、组织评价两个步骤,体检中心分别按20%、30%的权重核算每名党员的最终分数,作出党性健康与否的结论,并现场公布。

  通过此次党性教育活动,老党员们加深了对党的性质、党的宗旨、党员的权利、党员的义务的理解。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,传递正能量,为推动寿光林业提质增效做出积极贡献。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。